论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露很温和,是泡沫,没什么清洁力,

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#以前我只知道洗澡给他买点小鸭子,没想到沐浴露也能玩儿出花来,长见识了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。启初启蒙系列沐浴露洗完澡身上不会很干也不会假滑,宝宝的皮肤会很水润很温和。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露二合一的设计,使用方便,宝宝很喜欢泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。一直用启初的东西,洗发水到面霜,启初启蒙系列沐浴露质量没的说,价格也不贵
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露是无泪配方,让宝宝在和泡泡玩耍的过程中不会刺激宝宝的眼睛。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。用启初启蒙系列沐浴露洗完宝宝的头发很柔顺

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。用过嗳呵、强生等,还是启初启蒙系列沐浴露最好用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜是洗发和沐浴二合一的产品,使用起来会更加方便哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露富含BSE•I感护精华,轻柔洁净,亲和婴儿细嫩皮脂层
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。宝宝一直在用这个牌子,启初启蒙系列沐浴露洗头不会辣眼睛,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。看到启初启蒙系列沐浴露产品的外观就喜欢,很干净的感觉,于是买了一瓶给宝宝洗澡

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初启蒙系列沐浴露二合一很方便 洗脸 洗头 洗身上 一瓶全搞定 婴儿配方感觉每天洗也不会太伤头发和皮肤 洗完头发很蓬松 确实好冲洗 不像其他的面霜半天冲不干净

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。自己尝试使用了一次启初启蒙系列沐浴露 泡沫很丰富啊 洗的也挺干净 主要是不刺激 脸上也不拔干
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露总体还是不错的。味道挺好闻的。清洁力OK,但是洗完会有点紧绷。很喜欢这个泡泡。

1790 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航