论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。一直用启初启蒙系列沐浴露,真的很好用,尤其是洗发水,两用,很方便。而且泡沫很温和,很容易冲洗掉!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露淡淡的香味,成分是天然的,不会对宝宝肌肤造成伤害。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露,一直用这款面霜洗脸,洗感不错,清洁力也很好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露据说是国货良心,所以买来给小朋友用。婴儿用品最温和没毛病。以后也会来哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露很好很喜欢 胖瓶摸着很舒服哈哈 洗感超级温和 睁着眼睛洗都没感觉,一点都不刺激
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露不错,一直用启初的东西
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了点小玩具给他,早知道有这种澡教神器,我就不用那么烦啦~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。宝宝一直在用启初启蒙系列沐浴露,头发和皮肤都很好,一定是它的功劳
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。非常好用的一款泡泡面霜,一直给宝宝用启初启蒙系列沐浴露,也易冲洗
1790 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航