论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:361

婆婆让我打掉5个月的孩子,然后让老公和我离婚

回帖 发帖

楼主,你如果不是嫁不出去你就不要赖在那个无人情味的家庭里了,我就不信你离了之后找不到一个比现在这个没用的男人好的。他奶奶的,你现在这个男人算什么东西啊,你婆婆真恶毒,活该他没有孙子。

以下是引用 第3楼 吉祥♂如意♀ 的话:
你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

一个男人连自己的女人都保护不了 还是早离开算了,,

LZ你找不到男人嫁麼?他只是需要你,不是愛你,趕緊的離婚吧

以下是引用 第63楼 小PIG 的话:
一个男人连自己的女人都保护不了 还是早离开算了,,...

今天我跟我老公,说离婚算了。他居然问我是不是找到更好的了,认为我一定是有了别人了。然后他说如果我和别人在一起,他又觉得特别的难受。所以,他又不愿放手,我觉得这个男人真是让我无语....

我连骂他的欲望都没有

你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

太不可思议了

几天就可以改变想法

这样的男人你还留念什么啊?早就该离开了!你再留了的话,结局会更悲惨的

太可怕了。30岁。引了你也不怕以后怀不上了吗?

离吧!!你男人真不是东西

真不是男人,父母的话也不是全对的,我觉得他根本就给不了你幸福,也许上次的离婚也是因为他父母呢~!

离婚!离婚!!!

这种男人不可靠!!

唉,只能怪自己没看清人的本质。短短几天就变化这么大,还算什么人?没点自己的主意!!

只能抱抱楼主   安慰下~想开点  找个好男人!

现在跟你老公离婚,你这么年轻,一切都有机会重新开始,找一个真心爱你心疼你护着你的人,生一个你们可爱的孩子,过幸福的日子。但你要是执迷不悟还和你老公这种冷心肠的男人在一块,你这辈子就毁了!

太离谱了,怎么会有这种公婆,对你深表同情,同时我觉的你老公也够那个的,怎么能这样呢,既然当初家里不同意结婚时都坚持过来了,要孩子的事情为什么就不能坚持呢,毕竟那也是你的孩子呀,你确信你的老公真的爱你吗?我觉得这样的事情发生真的很不应该,对你真的是太残忍了,为你感到不平。

我觉得现在问题不是出在你婆婆身上而是你老公本身有问题,如果你么真有感情怎么可能就因为婆婆的几句教唆就叫你把孩子打掉然后离婚,你觉得对于一个有感情的婚姻来说怎么可能这么容易说散就散,你吧问题归结与你婆婆其实是错的,你现在应该从你老公身上找原因

362 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝