论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:361

婆婆让我打掉5个月的孩子,然后让老公和我离婚

回帖 发帖

给我的直觉是不要跟他过了。他连自己的老婆孩子都保护不能好。再能干也不能要。。。其实他很懦弱。。没有自己的主见。。。这样你 都受伤害了还跟着他。为他付出多不值啊。。当然这只是我的想法。。日子还得你去过。。。还得你来衡量啊。。。

以下是引用 第121楼 小宝贝、依依 的话:
给我的直觉是不要跟他过了。他连自己的老婆孩子都保护不能好。再能干也不能要。。。其实他很懦弱。。没有自己的主见。。。这样你 都受伤害了还跟着他。为他付出多不值啊。。当然这只是我的想法。。日子还得你去过。。。还得你来衡量啊。。。...

是啊,我自己的日子自己过啊,我纠结于要不要离婚,已经一个月了,这一个月我生不如死,如果不是为了我妈妈,我觉得我真的会自杀的

现在,我想清楚了,也许离婚以后我的生活不会很好,但是总比现在过这种生不如死的日子要好。

我也非常感谢有这么多的MM关心我的事,给我回复,让我觉得在这个世界上还有很多人关心我。

真的由衷的感谢大家。

以下是引用 第3楼 吉祥♂如意♀ 的话:
你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

离了吧  无语

离了吧这样的男人不值得

以下是引用 第3楼 吉祥♂如意♀ 的话:
你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

没必要想太多,离婚

以下是引用 第5楼 官宇他妈 的话:
你老公就一个废物。离了吧楼主...

以下是引用 第2楼 candy1116 的话:
太残忍了~~~你是怎么想的?老公是不是真的爱你?要考虑清楚啊!...

以下是引用 第6楼 默小离 的话:
世界上还有这样的老公?一个星期就可以改变自己的想法,都5个月了,他也忍心。楼主,离了吧。这样的男人要了也是个伤痛 ...

问题在与你老公

没主见 

你也傻   都30岁 了   还把孩子打掉

你老公不要  你可以先生下来啊   毕竟自己的骨肉   在国外的福利不错的啊  还怕养不起啊

惊吓世界上还有这样的老公?一个星期就可以改变自己的想法,都5个月了,他也忍心。楼主,离了吧。这样的男人要了也是个伤痛 

看看都很痛心,不值得眷念的男人! 如果孩子没了...那就离婚吧!

我好像还没有劝人分过,,不过这回真的还是离开这个男的吧,至少也想办法让他反省反省,

孩子太可怜了   他都能在你肚子里动了   孩子有这样的爸爸太可怜了

362 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝