论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:361

婆婆让我打掉5个月的孩子,然后让老公和我离婚

回帖 发帖
以下是引用 第163楼 伤心mm 的话:
我们马上都要回国内上班,我在国内高校也找了个工作。所以在经济上我不依赖他,我们都有自己固定的收入。 我之所以发贴问问姐妹们的意见,就是觉得30岁了,女人离婚不是很好找了。另外,和他相处这么久了,我和他还是有感情的,放弃这么多年以来的感情,我心里的滋味,真的不好受.... 这些天以来,我每天也骂自己懦弱,也跟他提出离婚。我好多时候真想不明白,他为什么不愿意离婚? 当时他用离婚逼我去打掉孩子,他知道,...

他对你性格的弱点了若指掌。

所作的一切都是为了控制你。 就算他用离婚逼你打掉孩子(先不说这有多残忍卑鄙) 你去做了流产,他目的达到了。怎么还是把你扔在医院里一走了之。 这是个什么东西? 他不想离婚,只是因为你要离婚。他操控你成了习惯,成了他精神享受的重要部分。 你说除了你他还能从哪里得到如此控制欲的满足? 他怎么会轻易让你走呢? 你要轻易原谅了他, 好好问问自己, 你以后还怎么作人? 他做了如此发指的事情,你还 狗一样跟着他? 你还跟他有感情? 在哪里? 他但凡对 你有一点感情,不会作出如此伤天害理的事情。

睁开你的眼睛吧,他对你的不是什么感情,更不是爱,是丑陋的,赤裸裸的占有欲。

这就是为什么他不想离婚。他的前后行为一点不矛盾,一点都不滑稽。人都有自私的一面,但不能自私到了无耻的地步。 为你自己争口气吧。

此帖子已经被qianhua于2010年10月01日 10:01:53编辑过。

离婚吧,就算你以后不要孩子,可是根着这样没有主见的老公,你会有多少罪受。人们常说劝和不劝离,可是你想一辈子都生活在这样的生活中?

如果我是楼主的话肯定不会把孩子打掉的,孩子是无辜的他也是一个小生命啊,我会自己养把他教育好。也未必说有了孩子以后从新找LG就不好找,如果遇到真心喜欢你的人,他会喜欢你的一切包括你的宝宝。

以下是引用 第2楼 candy1116 的话:
太残忍了~~~你是怎么想的?老公是不是真的爱你?要考虑清楚啊!...

以下是引用 第12楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
人活着要有尊严 别作践自己 是我离了算了...

这样的人你当初怎么没看出来?离了算了,连自己老婆孩子都保护不了的男人这辈子就该孤家寡人的过一生!不要再犹豫了,你太善良了,善良到为了一个男人一个家庭连自己的孩子都不要了,孩子会怨恨你的!

孩子都没有了,对这种男人还有什么可以留恋的

LZ,朝前看吧

连自己的孩子和老婆都保护不了的男人

你要深思啊

甚么男人啊?离了吧,lz一定能找到个好男人的

我觉得他照顾不了你!

这么懦弱的老公,太无能了。~~ 不管这个男人的学业和能力有多强,但连自己已怀孕的女人都保护不了的话,这种窝囊废,怕是离婚五次都放早工!~~~~~~ 无聊的婆婆,无用的老公。~~~~~~~~ 祝福你和你的孩子!~~~~~~~~~~~~~~

你老公真不是男人,像这样的男人不用对他太好。

怎么可以这样对待一个未出生的孩子,太不是人了

我老公也是个听话儿子,所以我也受了很多我婆婆的气,但是他有一点好,一旦涉及到小孩,他连老娘的气都生,我婆婆不喜欢我女儿,而且之前我怀我女之前几次怀孕,我婆婆也折磨我,现在我老公和我搬出来买房单过,我见到他妈妈可以不理睬他妈妈,他妈妈要是过分,我可以当他的面还嘴,原来可不行,原来我和他妈妈顶嘴,他立刻就要给我两巴掌,但是他自从自己看到他妈妈说怎么对我们的女儿的,现在他都讨厌死他妈妈了。

你老公没有资格当你孩子的爸爸,都五个月了,而且一星期有时间就改变了想法.

以下是引用 第3楼 吉祥♂如意♀ 的话:
你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

362 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航