论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:361

婆婆让我打掉5个月的孩子,然后让老公和我离婚

回帖 发帖

第一次发贴,心情很乱不知道该怎么说。我和老公一直在日本留学,他家人结婚前对我就不是很满意,但是由于老公的坚持,我们还是在去年12月结婚了。我老公是离异的有一个女孩,由公公婆婆带着。今年4月我怀孕了,我的年纪也不小了,30岁了,所以我们决定把孩子生下来。到8月份的时候,我老公决定回国找职位,然后在国内安定下来。所以8月4号的时候,我们一起回国,他面试。这个时候我实际已经怀孕5个月了。但是我的公公婆婆并不知道,我怀孕的 事。我们回去面试的时候,是和公公婆婆住在一起的,住了大概一个星期左右,我老公就对我越来越冷淡。刚开始,我还不知道怎么回事。但我隐约感到是他家人的原因。后来8月10号晚上,我老公跟我说:我们离婚吧,你把孩子打掉!因为他回来这几天,他家人跟他说,我这也不好,那也不好。但是我真的觉得很委屈,我怀孕了,还是照样每天给他们做饭,洗碗。陪我老公的女儿玩。当时对我而言,真的是晴天霹雳。我彻夜未眠,第二天我求我老公把孩子留下来,我说,如果公公婆婆觉得我做的不好,我可以改,我以后会注意的,只要他们指出来就行,我一定会改的。因为孩子已经5个月了,对我而言,引产对身体伤害太大了。但我老公坚决的对我说,把孩子打了,然后离婚。8月15号,我老公面试完,就回日本了。我没有办法只有去医院把孩子打了,在医院的那几天,我生不如死。也无数次的想到了死,后来我自己妈妈每天打电话给我,安慰我,我才慢慢走过来。

其实我和老公在日本的时候很好,每个月都去产前检查,如果不是在他家里,他父母教唆,我们是准备一起8月15日回日本的,而且还预约了8月16号日本的产前检查。其实当时孩子没有了,我就想和他离婚算了,但是我家人还是劝我,和他好好过,缓和一段时间再说。我想想也是,毕竟我和老公还是有感情的。

所以,8月28号,我买了张机票,也回日本了。我能看得出来我婆婆很不希望我回日本。果然我到日本没几天,他们就打电话到日本给我老公,明确的说老公跟我离婚。我老公是个很听话的人,我能看出来他很犹豫,毕竟他已经离过一次婚了。但是,我心里已经慢慢开始放弃了,因为我觉得他根本保护不了我,而且我老公说,我们如果要在一起,以后也不能要孩子了。但是我无论如何也接受不了不能再要孩子的。我觉得对一个女人来说,一辈子没有孩子,太遗憾了。

jms,你们说我现在对这样的婚姻,还有坚持的必要吗?

有点乱,多包涵

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

太残忍了~~~你是怎么想的?老公是不是真的爱你?要考虑清楚啊!

你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?

我老公说他不想和我分开,但是他觉得自己的父母也没有多少年可以活了,他又不想让父母不开心。我其实和他父母没有什么正面冲突,但是他父母不上班,又很挑剔,所以就越想觉得我越不好。

他还曾经考虑过,要和我把离婚手续办了以后,在外面和我住在一起。我听到他这个想法的时候,我觉得简直荒谬之极,坚决的拒绝了他的想法。然后这几天,他又说暂时不办手续,等等看。我觉得我老公虽然30几岁的人了,还是很不成熟...真的

我就问他,不办手续的条件是不是,以后再也不能要我自己的孩子了。他说是吧。我想了一下说,我说服不了自己以后永远不要孩子。所以,你想清楚吧...

我觉得我现在真的不敢相信他的话了,结婚前,是他坚持要结婚。然后跟我保证结婚呢以后。我们就到日本一起生个孩子,可是我没想到,孩子有了以后,就因为我们回家短短几天,他父母的话,他就要我把孩子打了,然后离婚。当时我真想把孩子生下来,自己带,然后离婚。可是我爸妈说,如果决定离婚又何必把孩子生下来呢,那样对自己对孩子不好,我才决定把孩子做了。

叫嚷 你老公就一个废物。离了吧楼主

惊吓世界上还有这样的老公?一个星期就可以改变自己的想法,都5个月了,他也忍心。楼主,离了吧。这样的男人要了也是个伤痛 

我也是这样觉得的,他短短一周就连自己的亲骨肉都可以不要,不顾我的身体,强迫我去引产,还能指望他以后会坚定的和我走下去吗?

其实,我一直说服自己去缓和婆媳关系,中秋的时候,周末的时候还给他家人打电话,问他们身体怎么样了,每次他妈妈都是爱理不理的接电话。直到今天,我给她妈妈打电话说,我准备10月初回国上班了。他妈妈说,你以后不要打电话给我了,你的事与我们家无关,我已经告诉儿子让他跟你离婚了,他没告诉你吗?

我在电话里,真的不知道该说什么...

我想也许我当时和他结婚就是个错误,现在是应该终止这种错误的时候了...但我一想到我对他付出的感情以及所有,我就心痛的快要死掉...

你老公都这样了?还不离?就算他爱你可也保护不了你,如果现在不离你能保证以后也不离吗?孩子都五个月了,你们也真舍得,太对不起这孩子了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

就算痛也离了吧!

这样的人不值得你再痛苦

离了就再也不要想他,不要吃回头草,不然会更受伤

JMs 说的是对的,我现在特别后悔,觉得和他结婚太草率。其实,我想了一下,他之所以说以后再也不要孩子了,唯一的解释就是为了以后离婚方便。

这样的男人真是让人愤怒啊!
换成我是楼主,他都这么忍心对待你肚子里的孩子,就是离婚,也非拿刀砍他(不说砍死砍废,起码也拿刀砍伤他,让他出点血),让他也尝尝痛苦的兹味.

所以说找离过婚的男人要慎重,说不定他前妻就是因为他的父母对儿媳太刻薄,又加上他愚孝没主心骨,不懂得珍惜女人才离的.

我劝楼主还是离了.找这样一个贱男,你就承认自己瞎了眼了吧.

人活着要有尊严

别作践自己

是我离了算了

MM,你说的太对了,我问过他,他以前的老婆就是因为和他家人关系处理不好,他们才离婚的。他当时跟我说的时候,是说他的前妻人很古怪,所以才和他家人处不好的。我当时可能也是在和他恋爱中,真是应了那句话:恋爱中的人智商都是零。所以,我觉得也许大部分的错在他前妻。

另一个原因,就是我们原来一直在国外,没有和他家人接触过,所以根本不知道他家人刻薄到什么程度。没想到我们就回去这么短短的不到两周,就闹得要我引产,然后离婚。

以下是引用 第13楼 伤心mm 的话:
MM,你说的太对了,我问过他,他以前的老婆就是因为和他家人关系处理不好,他们才离婚的。他当时跟我说的时候,是说他的前妻人很古怪,所以才和他家人处不好的。我当时可能也是在和他恋爱中,真是应了那句话:恋爱中的人智商都是零。所以,我觉得也许大部分的错在他前妻。 另一个原因,就是我们原来一直在国外,没有和他家人接触过,所以根本不知道他家人刻薄到什么程度。没想到我们就回去这么短短的不到两周,就闹得要我引产,...

有些家庭是走了一个媳妇,再来第二个,公婆就会变得无比敬重忍让儿媳,比如说我父母就是这样.不过我父母是善良的人,我妈就是一个毛病爱唠叨,性子又直,跟我第一个嫂子闹起来,那个嫂子也是百里挑一的泼妇,至到最后他们还是离婚了.我现在的嫂子也很任性自私,经常在我们面前说瞧不起我们那地方什么的.我们都不跟她一般见识,但是与她淡然来往.我父母跟我说过一句话:这个嫂子就是把房子烧了他们都不会说一句话的.

人的本性是难改的,我父母是有善良的本质在.而你公婆他们显然就是人心歹毒.

如果你老公真的爱你,他不会忍心让你打掉你们的爱情结晶.

别说什么他以前爱你什么的,花前月下,逢场作戏谁不会.

362 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝