论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:361

婆婆让我打掉5个月的孩子,然后让老公和我离婚

回帖 发帖

以下是引用 第3楼 吉祥♂如意♀ 的话:
你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

唉,可怜的孩子。。。

你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

我怀孕10天左右的时候,很幸运升职了,和同事一起庆祝的时候喝了杯白酒因为当时不知道怀孕,当知道的时候很犹豫到底要不要这个宝宝医生说的也很严重可婆婆坚决说“要”,现在想想我真的很感谢婆婆给我勇气…现在宝宝四个多月好可爱的,如果当时打掉不知道怎么后悔呢!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你就不该引产,孩子生下来,你老公看见了会喜欢的,说不定还成为你们感情的粘合剂,以后他就彻底断了离婚的念头了。夫妻是船,孩子就是压船底儿的砖。

你老公如果真的爱你,就不会听他父母的话,要你去流产。这样的男人不值得你去爱。

以下是引用 第200楼 十里荷花 的话:
你就不该引产,孩子生下来,你老公看见了会喜欢的,说不定还成为你们感情的粘合剂,以后他就彻底断了离婚的念头了。夫妻是船,孩子就是压船底儿的砖。 ...

MM,我当时确实真的想过把孩子生下来,但是他斩钉截铁的跟我说,离婚把孩子打掉。我听他这样说,我觉得自己把孩子生下来,再离了婚,对孩子真的不好,毕竟单亲家庭的孩子成长的都不快乐。

我实在怕以后造成宝宝一辈子痛苦..

现在每次一想到宝宝,我那种撕心裂肺的感觉,一般人是体会不到的。

我真不知道我什么时候能从这个阴影中走出来.....

现在我真的觉得自己瞎了眼....

要离婚,没必要在他身上浪费时间!!!

孩子都打掉了,你为什么要选择跟他在一起了,那有意思吗?

其实我不想说脏话,也不想骂人,我想说我是个有素质的人,但是这样男人,简直就是社会的渣子!!!人类的垃圾!!!好男人就是让这些男人败坏了名声的,要相信,这个世界上是有好男人的,至少比他好的多的是,一大把!!!不要依赖这样连畜生都不如的男人。。。你的经济又不要依赖他,那跟着他干啥,我不懂,你又不是养不活自己,还跟着这样的人受这样垃圾人的气干什么呀,真是一点不知道珍惜自己,你父母把你生出来,不是让这样人糟蹋的,谁会心疼你,只有你父母,他会吗?换句话说,他也不知道是哪个石头缝里蹦出来的,他配做人吗?我想说,绝对不配!!!说他是畜生,那都侮辱了畜生!!!

以下是引用 第6楼 默小离 的话:
世界上还有这样的老公?一个星期就可以改变自己的想法,都5个月了,他也忍心。楼主,离了吧。这样的男人要了也是个伤痛 ...

搞不懂!为什么当初要结婚!这个男的太没责任心了!他妈妈又不可能陪伴他一辈子!真不知道他怎么想的!

以下是引用 第11楼 nuan2010 的话:
这样的男人真是让人愤怒啊!换成我是楼主,他都这么忍心对待你肚子里的孩子,就是离婚,也非拿刀砍他(不说砍死砍废,起码也拿刀砍伤他,让他出点血),让他也尝尝痛苦的兹味. 所以说找离过婚的男人要慎重,说不定他前妻就是因为他的父母对儿媳太刻薄,又加上他愚孝没主心骨,不懂得珍惜女人才离的. 我劝楼主还是离了.找这样一个贱男,你就承认自己瞎了眼了吧....

咧嘴句句真理,樓主要清醒了,奉勸一句不要為這種不負責的男人在一起,以后日子還長著,受苦受累的是自己,現在還年輕,到過個三五年想離就不好再找了!思考聽聽JMM的真心話吧!

都说“劝合不劝分”,但是碰到楼主这样的事,我也只能说“离了吧”。这个男人太残忍。你想跟这样一个男人过一辈子吗?他甚至想剥夺你做母亲的权力,你的人生不能由他摆步啊。30岁并不老啊,现在回头还来得及,人生短短几十年,咱要活得有自尊啊,难道你想一辈子低着头面对他们家人吗?不要犹豫了,是时候离开了,想想他把你5个月的孩子都。。。

以下是引用 第6楼 默小离 的话:
世界上还有这样的老公?一个星期就可以改变自己的想法,都5个月了,他也忍心。楼主,离了吧。这样的男人要了也是个伤痛 ...

362 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航