论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:361

婆婆让我打掉5个月的孩子,然后让老公和我离婚

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 nuan2010 的话:
如果你老公真的爱你,他不会忍心让你打掉你们的爱情结晶. 别说什么他以前爱你什么的,花前月下,逢场作戏谁不会. ...

你说的对啊,我从一个待产的妈妈,回国短短不到两周,就变成要引产,离婚。那种打击真的不是一般人能忍受的。

我现在一看见别的孕妇或者刚出生的宝宝,我就忍不住要流泪....

更过分的事,我老公看见我流泪就觉得烦,对打掉孩子的事,从没觉得有一点遗憾。我跟他说离婚,他还说我冷血。我心里想到孩子的时候,我真想问,你逼我打掉孩子,是我们俩的孩子,到底谁冷血???

但是,我还是没有说出口,因为我知道,我一说他肯定要和我吵,我现在连和他吵架的都懒的吵.....

你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?

三十岁不老。

还可以有婚姻,幸福 和孩子。 你婆婆大概是怕生了孩子对她孙女 就不好了。真是神经病。 你老公最有问题。 他为什么离婚的? 他前妻能够抛下孩子一走了之,可见对他的失望。他的恶劣一定会在下一段婚姻中重复。 不要再当牺牲品。 他若有一点爱你之心,又怎么会不顾你的感受和亲子之情,强迫你堕胎,残杀自己的骨肉? 根本自私而冷酷。这样的婚姻,即使勉强维持,也只能一辈子忍气吞声。 在如此你完全占理, 人之常情的事情上你尚且一败涂地, 堕胎的时候他竟然能够一走了之,还能指望什么呢? 有点骨气,离婚吧。告诉你婆婆,你感谢她救了你,认清了她儿子的丑陋和卑鄙。 现在他儿子就算白送你也不会再要了。 她自己留着吧。 你也高兴没有给他家生儿子, 他不配。人在做天在看, 她一定会不得好死。你诅咒她。

每个成年人都要为自己的行为承担后果。

你遇人不淑,嫁错了人,自己是有责任的。 亡羊补牢,为时未晚。 不要一错再错。你拿不回自己付出的感情和青春时光,那就拿回自己的尊严吧。 你确实失去了很多,但是注定亏本的买卖就不要再追加了投资了。 总好过搭上一辈子。 人生短暂,要和爱自己的人一起度过。 他强迫你打了孩子你还跟着他,只能说你自己贱,不把自己当人。 没人拿枪逼着你跟他在一起对不对?他杀了你儿子,践踏了你的尊严,还有脸说你冷酷? 还有没有天理? 这时候根本就不要在乎他的什么感受,他是杀人犯,没有资格跟你提任何条件。 给你妈争口气。作个自立自强的女人。告诉他,他是个自私冷酷,卑鄙的男人,他杀了你的儿子, 没资格再跟你提什么作人。不想作弱者,先要看得起,相信自己。 幸福,一定会为勇敢,积极向上,乐观的女人打开大门。

此帖子已经被qianhua于2010年09月30日 07:03:09编辑过。

以下是引用 第18楼 qianhua 的话:
三十岁不老。 还可以有婚姻,幸福 和孩子。 你婆婆大概是怕生了孩子对她孙女 就不好了。真是神经病。 你老公最有问题。 他为什么离婚的? 他前妻能够抛下孩子一走了之,可见对他的失望。他的恶劣一定会在下一段婚姻中重复。 不要再当牺牲品。 他若有一点爱你之心,又怎么会不顾你的感受和亲子之情,强迫你堕胎,残杀自己的骨肉? 根本自私而冷酷。这样的婚姻,即使勉强维持,也只能一辈子忍气吞声。 在如此你完全占理...

MM你说的对很对,我从你的话中学到很多。我知道自己以后应该努力经营自己的人生。

昨天我老公还说要和我在一起,说爱我。问我还爱不爱他?我当时没有回答,我觉得我的爱已经耗尽了,真的。在我的孩子死的那一刻,耗尽了。

也许他们家人觉得我有了孩子以后会对他们家孩子不好了。这点我可以理解,但是为什么要在我怀孕5个月的时候才让我堕胎? 为什么结婚前不告诉我,不许我要孩子。其实他要是告诉我不要孩子,我根本不会和他结婚,我还是个很传统的女人,觉得女人一辈子一定要有自己的孩子。

这么自私的家庭,有什么值得你留恋的呢?一个连你都保护不了,早了解,早解脱,30岁,还年轻着呢

以下是引用 第20楼 珍重一生 的话:
这么自私的家庭,有什么值得你留恋的呢?一个连你都保护不了,早了解,早解脱,30岁,还年轻着呢...

直到今天早晨我老公还说,感觉他父母说的是对的,觉得我不好。我觉得简直可笑之极,也伤心至极...

以前我的想法特别传统,觉得一个女人要有孩子有老公才会幸福。现在经历这些以后,我觉得找个错误的男人,不如不找。如果我还是自己一个人也不会过的这么惨。归根到底,是我自己的当初瞎了眼,怪不得别人....

女人要独立自强,有这样的公婆才有有如此的老公,连肚子里的孩子都不放过可见有多刻薄和狠心。你已经错过了,这次不能在错,果断点,离开他,谁跟这样的男人谁受罪,所以二婚男人一定要擦亮眼睛,你确实是被骗了

拖死這個男人,叫你老公去死吧,他不值得你去愛,叫他和他媽媽去結婚吧,真夠氣人的。

看完了,坚决跟这个男人离婚,他妈的保护不了自己的妻儿,他还活着干什么?让你公婆也死远点!

看了你的所有留言,你老公就是个没有担当的男人,趁早离婚趁早解脱,别说什么付出了多年的感情舍不得的话,那也要看那人值不值得你付出,这样的男人根本就不值得你付出。

我一个同学,他前男友就是个社会渣滓,我一再劝她分手,她一直说舍不得多年付出的感情,我说你付出的值吗?那男人就像一只狗一样,你付出再多他也不会觉得有什麽,最后这个男人在外面瞎搞,我同学忍无可忍终于分手了。

分手就是解脱,就是开始你新的人生、美丽人生的起点。与其在痛苦中煎熬,不如洒脱一点。

不值得你付出的男人不必再留恋!切记!

以下是引用 第19楼 伤心mm 的话:
以下是引用 第18楼 qianhua 的话:三十岁不老。 还可以有婚姻,幸福 和孩子。 你婆婆大概是怕生了孩子对她孙女 就不好了。真是神经病。 你老公最有问题。 他为什么离婚的? 他前妻能够抛下孩子一走了之,可见对他的失望。他的恶劣一定会在下一段婚姻中重复。 不要再当牺牲品。 他若有一点爱你之心,又怎么会不顾你的感受和亲子之情,强迫你堕胎,残杀自己的骨肉? 根本自私而冷酷。这样的婚姻,即使勉强维持...

你看到来吗,当你稍稍强硬的时候,他是什么嘴脸?当初如果你主动要打掉孩子,并且强硬跟他分手,你的孩子就不会死。

这个男人不仅自私冷酷,而且是个懦夫。你应该反问他,“你觉得呢? 你杀了我的孩子,我还该爱你吗?” 要相信他的鬼话。他不过以前,因为你的无限度忍让,觉得你非有他不可所以有恃无恐。现在看你也可能离开他,所以说什么爱你。 “爱” 是什么? 是甜言蜜语吗? 随便一个花花公子都会 说。是给朵鲜花吗? 一个嫖客也知道给他的姘头。 爱是需要行动证明的。 爱是在关键时刻他怎么对待你。能不能为了你来牺牲自己的利益,能不能作为一个男人在关键时刻成为一把伞,一棵树,一个温暖的依靠。他的行为已经很好地证明给你看他爱不爱你。 他爱是自己。说什么爱你不过是不想你离开他。在他的眼里无论你多么不值钱,总好过没有,而且在你眼泪和退让里让这么龌龊的男人感到了自己的强大和控制欲的满足。 你说谁还会像你这样被逼着打了孩子,被扔在医院里还狗一样爬回来找他? 原谅我说得直白。 江山易该,秉性难移。 相信我,男人到了这个岁数是不大会改变的。 等你原谅了他,一切会回到从前, 到了关键时刻, 他依旧会抛弃你牺牲你。 因为知道了你的底线在哪里。 等到你真的人老珠黄,万一又有了孩子,那就真的完了。 想想吧,就算他勉强跟你有了孩子,到时万一非要你跟婆婆一起住怎么办? 到时一边是前妻的孩子,一边是恶婆婆,你的日子可想而知。 如果你还想给他一次机会,那么,光嘴上说对不起是不够的, 天下没有那么便宜的事。真觉得抱歉要有行动。让他跪下来给你忏悔,并且答应, 在他妈妈生活不能自理之前不同住,孩子不给她带。不反对前妻的孩子带过来生活。但他妈不得一起来。并且婚后财产要两人共同支配。如果他做不到,那么悬崖勒马吧。以你的性格,你怕斗不过他。 那就躲远点吧。 把你的爱留给下一个真正值得你给的人。 告诉他,你感谢他妈妈让你看清了他。 就是全世界的男人都死光了,你也不会再要他。 他这样自私冷酷的人,就是骗着结一百次婚也是同一个下场。 人在做天在看,他不会有好结果的。

女人如花。即使一朵路边的野菊花也有它的春天,有它平等享受阳光雨露的权力,有它吐露芳华的时刻。只要相信生命,一切都在预料之中。这天下最该爱你的人不是别人,而是你自己。学会爱自己。

此帖子已经被qianhua于2010年09月30日 11:05:49编辑过。

以下是引用 第3楼 吉祥♂如意♀ 的话:
你老公要是爱你就不会让你打掉5个月的宝宝,对自己的孩子都如此狠心,你能指望他会对你好吗?...

离了吧,他爸妈没几年好活了,你又有多少年青春可以用来等待,再说过了女人最好的年龄想生孩子都难,这样自私的人不要再和他一起了,不然受伤的只是你

快点离开这个男人吧。能杀死自己孩子的男人,能对你好才怪

你老公真是个懦弱的男人,连自己的妻子儿女都不能保护,要不就是他不想保护,不管那种原因,都不能在继续了。

362 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝