论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:161

下次宝爸再这样,估计只能打一架了

回帖 发帖
同意
其实你老公应该是本性使然,比较随和的那种,小孩不会怕他,不过这几个小孩的家教真不怎么样,我也特别讨厌这种小孩,小区里也经常会碰到这种类型的,我经常教育孩子在别人家玩不要随便乱拿东西,没经过主人同意更不能乱吃东西,别人吃东西更不能盯着看,如果有想吃的回来告诉妈妈,我给买或者做,所幸我两个孩子在外都不会贪吃,家教真的很重要
我每次回娘家也有这样的邻居,两个邻居家孩子每次看我们回去会在我妈家吃饭,主要是我们还没开始吃,炒的菜在饭桌上她们就去用手拿吃,她们的父母都不叫他们回去,还会问吃饱了吗?好无语这样的
你们可以协商好说吃饭啦让他们先回家,等吃饱了再一起玩!这样这些问题都可以解决
真的不是小气的问题,是教育问题,如果是我女儿这样,我会觉得我很失败,关键还是经常这样,说实话我会很烦,不喜欢这样的小孩,更不想让自己的孩子也这样,因为会影响到自己的孩子,下次就提前点吃饭,或者干脆吃好再玩,
教育不好
理解!
我们边上这个吃饭就不会,就是他们家那两个小孩来我们家,就是拿零食抢玩具,不知道要怎么说,我家大宝有时去他们家也是不让我大宝玩下玩具,太凶了,关键是我大宝还不知道,都被那两个小孩欺负还是要和他们玩[激动][激动][激动][激动]这就是小孩吧,天真,在我们大人眼里自己的小孩就不能受一点委屈
都是三岁,我家大宝一点心眼都没有,就隔壁家那个看着就比我家的精明多[激动][激动][激动][激动]
这不是小不小气问题,真的会讨人嫌的
我老公这里亲戚的孩子也是一点也不见外,我第一次跟我老公回来过年,我包里的钱掉了出来,我老公堂姐的儿子看到了就跑过来捡,我还以为他是捡来还给我,谁知道人家捡起就跑,还有就是那些堂哥堂姐的孩子们,来我家跑我卧室来拿东西吃,还分好带走,我和我老公说你们这小孩怎么这样,我老公说正常,现在的孩子都比较宠,我就说吃客厅主家拿出去招待人的我不讲什么,但是怎么能跑到人家卧室拿东西呢,这是没教养,我老公就不说话了,小孩子去人家作客在饭桌上也是,用手抓菜大人都不管不说,我就和我老公说,我女儿以后要这样我就揍她
我女儿也爱自己去邻居家玩。。。,
特别烦人这样,嫂子家孩子经常从楼顶上翻过来来我家,有时候我家孩子放学在学校玩半个小时才回来,,作业没写,饭也没做,人家都来了,直接在门口等着我们回来,他说在家吃完饭了,做饭时候小宝还哭,大宝他们两个在打闹,只能抱着小的做饭,做好了他直勾勾瞪着,没办法我说拿筷子来吃点吧,一点不客气的,做那一点,吃的比我们都多,而且吃相真的让我看着都有点吃不下去了,一口接着一口大口的吃,都上小学了还是桌子上掉的,地上衣服上滴的,到处都是,玩玩具还乱扔乱摔,弄坏很多,还喜欢带着我家大宝钻卧室里玩,玩完玩具,仍一屋也不收,我天天跟着收拾特别烦人,说了都不听的,吃完写作业他还在边上乱玩乱说,大宝写作业都没心思,她妈不来还好,来了,就开始说饿了想吃这个那个,屋里有的吃一个遍,说了多少次让他以后别过来这么早,孩子作业都写不成,饭都不吃就想跟他玩,两个人打闹挣玩具,小宝觉都没办法睡,真的快烦死了,
感觉很没教养
162 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝