论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:161

下次宝爸再这样,估计只能打一架了

回帖 发帖
这种事情,只能靠她们家里人自觉了,以前我隔壁也有这样孩子,后来我都不叫他吃了[笑脸]
换了我我也生气!如果你宝宝大了会和他们学的,我闺女拿她大伯的东西吃,我都不让拿,她奶奶还生气!给的和要的不是一个性质!
下衣快要吃饭时就直接说,你们快回去吃饭吧,我们也要吃饭了,像这种情况因该没人会高兴,而且天天如此应该也很烦吧
我家邻居有个娃跟我儿子差不多大,也是你说得哪个女孩一样,老爱来我家玩,我们吃饭他不吃,就要吃菜,刚开始是我们夹给他吃后来自己用手抓,我也特别无语,真不喜欢来家里玩,在外面一起玩就够了嘛,每天来,我儿子作业都还没写完就来了,他妈妈也是不管他学习,好多都不会,读大班,九月份就一年级了
我也不喜欢这种
我小孩目前一岁九个月 一不小心就跑去人家家去 吃 我煮饭他们也吃那种 菜有些时候也会买 时间久了我也说不要给我小孩吃 吃太多零食饭不吃这种 希望他们能把零食藏起来 小孩 我说了打了还是不行 唉
一两次还行,如果久了我不愿意,
我们家隔壁也是有三个孩子,都是女孩!大的三年级,小的两个幼儿园,每天跑我们家玩,一点规矩也没有!把家里弄得一团乱,还进我房间东搞西搞[忧郁]看到有什么吃的都自己动手的,我孩子们的牛奶,整件还没开过的人家自己就开了拿来喝,还一人分一盒!水果也一样,大人没给她们,自己拿了一人一个[我汗]太没有语言了!我都不愿意我女儿和他们一起玩
我们合租,今天还跟老公说人家在客厅吃饭就把宝宝抱屋里要么带出去玩会!
这样的孩子,以后很难,教了……
小孩子来家里吃吃喝喝是没问题的,不过要分时候

跟我家宝爸哥哥的小孩一样,餐餐吃饭时候就来我家,然后就在我家吃,有时候买的菜少,那菜都不够他们吃,还挑食,专挑好的吃。

162 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝