论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:399

左右“喂”难?一个奶瓶解决宝宝喝奶问题

回帖 发帖

回复 第241楼 桶桶 :
没有重力球还挺好,要不然冲奶的时候还得把那个拿出来,一点都不方便...

嗯嗯,所以这种的就比较适合小月龄的宝宝

我拿到实物了,瓶身透明看得清楚,跟玻璃一样透亮,经摔无异味好清洗

回复 第257楼 小猪珊珊 :
有人比过几个平台的价格,哪个价格最实惠啊...

都差不多啦,爱得利的奶瓶本来就不贵

回复 第242楼 月光朱砂痣 :
瓶身上的刻度很明显,可以很清晰的看到...

tritan材质就是比较透明的,刻度也很耐磨

回复 第226楼 玥喨→←小訟紸 :
这个的瓶盖拧紧后会漏水吗...

不会啊,我们家没有发现漏水

回复 第243楼 天天123 :
这个瓶身看上去超级像玻璃的啊,完全没有塑料的样子...

这个就是一款不是玻璃胜似玻璃的材料

我怎么觉得我每次都刷不干净奶瓶呢

回复 第228楼 荣荣 :
每次用之前用开水烫一下,用之后也用开水烫一下,这样比较卫生...

赞同

回复 第231楼 韩佳兴 :
我们家宝宝现在还不会抓奶瓶,等她会抓了,我就要去买个带手柄的了...

爱得利的tritan奶瓶也有带手柄的额,但我们家比较小,所以没有买,准备大一点在用

回复 第232楼 俞鹭 :
大宝已经用上了爱得利的学饮杯了,二宝tritan奶瓶搞起来...

两个宝宝全都是爱得利哦~

奶嘴到底怎么样啊,我看有人说奶嘴很硬啊

回复 第236楼 爱的小屋 :
原来二胎妈妈照顾宝宝也是有烦恼的啊,我以为会驾轻就熟呢...

宝宝的性格都不一样,所以大宝适用的二宝不一定适用,又是一次新的育儿过程呀

回复 第238楼 迈阿密阳光 :
这个的整体重量怎么样啊,我每次喂奶的时候宝宝喜欢自己用小手去抓奶瓶...

不重的,很轻巧的材质,宝宝大一点拿在手里都木有问题

回复 第183楼 深巷子 :
这个螺旋的奶嘴很好用,宝宝喝奶正好,不会吸不到也不会把奶嘴吸塌了...

对的,我买的时候没注意,是用了才发现这么棒

回复 第184楼 猪妹妹 :
我之前还看过一篇文章,说许多小孩肥胖就是因为奶瓶的刻度不准,以至于每次都喂多了...

所以呀,奶瓶的刻度精准与否真的很重要

400 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航