论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:399

左右“喂”难?一个奶瓶解决宝宝喝奶问题

回帖 发帖
之前都没有给宝宝用过奶瓶,但是为了背奶准备我就开始让他慢慢适应奶瓶,入了爱得利的这款,用过在跟大家分享吧

回复 第185楼 xyqylk :
我怎么觉得塑料的洗不干净啊,瓶壁上总觉得有东西挂着,tritan的会还清洗一点吗...

你下次可以试一试用奶瓶清洗剂

回复 第252楼 艺嘉 :
这个奶嘴的柔软度怎么样啊...

还蛮不错的啊

给小朋友喝水用还不错,之前就用过爱得利

回复 第253楼 兜兜仔爸爸 :
我买的时候送了一个奶瓶刷,但我觉得不是很好用,准备重新买一个...

你可以买一个质量好一点的奶瓶刷,不过奶瓶刷也是要勤换的

宝宝小的时候用的是160的,现在5个月了,准备重新买一个240ml的,但还是会选择tritan奶瓶的

回复 第255楼 淘气小公主 :
感觉这个奶嘴的孔对新生宝宝来说有点大啊...

不大呀,我们家2个月用这种圆孔的正好

回复 第201楼 月亮仙子 :
我们一直用的爱得利,但是tritan的还没有试过...

下次换奶瓶的时候你可以试一下

回复 第245楼 小猪猪妈妈 :
建议大家至少家里有两个轮流换着用的奶瓶,你们想想晚上喂完奶洗了奶瓶,根本干不了,宝宝第二天喝奶总得有新的奶瓶吧...

所以你们家准备了几个奶瓶啊,我们家现在有4个了

前几天在妈妈社区看到有个专家说到这个奶瓶,我就入手了,使用了2个星期了吧,期间摔过一次,没有刮花,宝宝的吸允也很顺利

回复 第202楼 紫荆花 :
硬度、透明度、气味就是对一个奶瓶的初步印象了...

硬度是耐摔的,透明度可以和玻璃比美,没有塑料异味,所以第一印象很好

回复 第248楼 妞妞公主 :
很好,刚买的时候还怕塑料的会有味道,拿到货之后闻了没有异味的...

tritan的就是没有味道,我回来消毒之后依旧没有异味

回复 第218楼 逗逗媽 :
我买爱得利的时候,邻居还说不要买这么便宜的奶瓶,打脸了...

我觉得把,不能用价钱去衡量一个奶瓶好不好,要用实践去检验

二胎妈妈的经验很重要哦,挑奶瓶是不是主要看材质奶嘴啊

回复 第254楼 忘之燕雨点 :
新生儿的奶量很小,也要用宽口径的吗...

宽口径的还是比较方便的,尤其是冲奶和清洗的时候

400 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航