论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:399

左右“喂”难?一个奶瓶解决宝宝喝奶问题

回帖 发帖

回复 第177楼 小名古古 :
爱得利的奶瓶现在感觉越做越好了,用的人也越来越多了...

也是因为好用,所以越来越多人接受了

回复 第286楼 火山飞雪 :
之前都没有给宝宝用过奶瓶,但是为了背奶准备我就开始让他慢慢适应奶瓶,入了爱得利的这款,用过在跟大家分享吧...

给宝宝一个适应期,他们可以顺利度过这个阶段的

这个抗摔也不是随便摔的意思吧

回复 第291楼 要努力 :
宝宝小的时候用的是160的,现在5个月了,准备重新买一个240ml的,但还是会选择tritan奶瓶的...

240ml的那一款还是带手柄的重力球的呢,很方便

刻度图片上看着真的还挺清楚的,不知道以后会不会被磨到啊
绿色对比还蛮清晰的,很显刻度,难道是绿色显白,哈哈哈哈哈
这个奶嘴宝宝吸得不费劲,流速也比较适合小宝宝,不过我准备在单独买个奶嘴,两个月就换一次奶嘴比较卫生
现在的塑料奶瓶应该都是不含双酚A的了吧,早期的可能还有,现在质量把控严了
为什么有些奶瓶就是容易吸进去气啊,是宝宝吸奶姿势的问题吗
成功种草,就看上了这个青草绿和耐摔
第一个爱得利的奶瓶是在实体店凑单买的,开用之后还蛮不错的,就是回购了
别提啦,我们家也是换了好几个奶瓶了,还没选到合适的
被安利好几次了,我终于买了一个爱得利的tritan奶瓶回来,现在已经用上啦,宝宝吸奶很顺畅
买的时候配了几个奶嘴啊,一个肯定不够用的
哇撒,跟我们家用的是一样的哦,但我文采不行,只会说一句好用
400 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航