论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:399

左右“喂”难?一个奶瓶解决宝宝喝奶问题

回帖 发帖
这个的瓶盖拧紧后会漏水吗
我家宝宝之前一直很排斥奶瓶,换成爱得利后,愿意用奶瓶喝奶了
每次用之前用开水烫一下,用之后也用开水烫一下,这样比较卫生
宝宝太小了,好怕塑料的有异味,所以就算沉一点也没关系还是买玻璃的吧,等大一点锻炼他的手抓能力了就换成tritan的试试
这个材质是美国进口的,经过严格的把控,才用到婴儿奶瓶上的,爱得利很赞哦
我们家宝宝现在还不会抓奶瓶,等她会抓了,我就要去买个带手柄的了
大宝已经用上了爱得利的学饮杯了,二宝tritan奶瓶搞起来
奶嘴的流速正正好,不会呛到奶宝宝喝的也不急
外出携带的时候带tritan奶瓶很省心,避免了摔碎的后顾之忧
奶瓶刷有推荐吗,现在用的这一个不咋地,用久了已经开始脱毛了,洗完还得在检查一遍
原来二胎妈妈照顾宝宝也是有烦恼的啊,我以为会驾轻就熟呢
一直觉得国内奶瓶只有新安怡好一点,没想到还有爱得利的奶瓶啊,感谢分享
这个的整体重量怎么样啊,我每次喂奶的时候宝宝喜欢自己用小手去抓奶瓶
宝妈说的好专业啊,全程就觉得说的好有道理
我对宝宝奶瓶的要求就是,材料安全、奶嘴通畅、瓶身干净,这些爱得利的tritan奶瓶都符合了
400 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航