论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

嫁人了果然在娘家是外人

回帖 发帖
我能说我已经不回娘家了吗!真心受不了还可以这么对我,我能忍受,但我忍不了他们这样对待我的孩子!凭什么让我的孩子忍受这些,所以不去,怨我也好,怪我也罢!
一样吧,
我家是我们回去,他们各种好的给我们吃。我睡觉他们帮我带孩子
我妈带我儿子挺好的,我打一下都嫌我打,吃的哪怕两个也要给我儿子一个
唉,我不敢麻烦娘家,毕竟帮娘家不多[忧郁][忧郁][忧郁]
原谅我是独生子女不能理解你的心情[呲牙][呲牙]
父母那一辈的有这样的,我爸妈就是那样的,对我女儿从来不闻不问的,家里有事出钱就记起我了,遇到这样的娘家能少去就少去,自己减少去娘家次数就行了,免得自己受气
确实挺心寒的,反差太大了。别难过了哈
是吧!怕你弟媳不高兴
我爸经常说我白眼狼,我咋滴他了,逢年过节买礼物,公婆啥都没有,还不满足,对你好吧,你嫌弃我,对你冷漠吧,你说我没良心[激动][激动],做女儿真难
父母不一样吧,我妈到是很喜欢外孙,对孩子很好,买吃的买穿的都要比奶奶多了,我孩子在娘家我一叫我妈就会我孩子洗澡,就像是自己孩子那样
别提这意见了谁让你的孩子是外孙,而你弟弟的孩子是亲孙,自古以来的称呼还是有它的道理,不能调换,说明以前的人也都这样。觉得你的孩子是人家的,自己放宽心,当作是难改的世俗吧
肯定的啊。好像都是这
144 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航