论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

嫁人了果然在娘家是外人

回帖 发帖
有了侄子侄女的还是少回娘家吧,孩子多矛盾难免的,你嫂子估计比你哥厉害会说话,你们家人都宠着,我们只是因为以前是妈妈的小棉袄,现在出嫁了,嫂子又进门,多了一个分宠的人,肯定不高兴,少回吧,不见不生气
我家也是,搞得特别明显的对比,我们每次回去大包小包的,我姐姐门啥都不买,我爸妈感觉我姐姐门亲,我生头胎的时候,我没啥经验,月子里,我叫我妈说,来了帮我带带宝宝,我姐姐,生二胎的时候,我妈去照顾了一个月,俩宝相差七天,而且满月给的钱也不一样多,他家的一千,我家的五百,我老公现在都不愿意回我娘家,
我从小不是我妈带大,我结婚她要了两万块钱彩礼什么都没给我,我生了两个宝宝她也没来看过,也没给什么过两孩子什么,今年她又跟我要钱,还说前几年彩礼要少了现在叫我在拿三万给她,我没给还吵了一架,我家兄妹四个我哥我姐都成家了,只有一个弟弟还在读书,她对我姐我哥我弟都很好,我姐结婚才要了八千块钱彩礼,也全部都拿给我姐了,现在还给他们带小孩一分钱都不要他们的,而我是远嫁三天两头打电话跟我要钱,就想跟我多要点存给我弟弟。
是亲妈没把你当外人吧
我弟弟还没结婚,反正现在父母对我儿子很好的
你妈妈这么做也太明显了,我弟弟现在还没娶媳妇,谁知道到时候咋样
你妈是个好婆婆啊
我妈不会那样
所有的这些中国父母能干出这种事的说到底一方面是重男轻女,二来也是被众多为传统思想束缚的女儿们惯的。女儿们不管被娘家如何苛待或者薄待,关键时刻,吃苦受罪,打落牙齿和血吞都还是愿意负担养老责任。老人们十分清楚这一点所以偏心的更加光明正大有恃无恐。如果哪一天法律规定被薄待的女儿们可以不尽孝,你看这些得寸进尺的老人们会不会傻眼。
我妈跟我嫂子对我好得很,怀孕了回家孩子都不要我看过,连洗个菜我妈都说不要我,我衣服经常我嫂子帮忙洗,她一放假就会让我哥来带我大宝回去,怕我累着。
其实都一样的,我家的孩子和我姐家的孩子都不一样,差别大着呢?习惯就好
自己带大的肯定要亲点
其实你妈的态度也是让你一家和谐,毕竟你你弟媳天天和你妈住在一起,这样挺好的
我和你反过来,我在家,我妈都是给我带孩子,外婆家,我是外人
里孙外孙不一样把她认为
144 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝