论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

希子妈备战9月,要不要看柴老?(9月8日yj,9月30日更新)

回帖 发帖
以下是引用 第47楼 番茄1 的话:
希子妈,我郁闷死了! 今天去监测卵泡,医生说右边发现一个13*10的巧克力囊肿! 卵泡有变化,奇怪的是还变小了。 左边:昨天,15*12。今天,14*13 右边:昨天,20*13,今天,17*15...

番茄1,就是啊,那是咋回事啊?巧克力囊肿比较小,先不管他。我右边都是1个大的,两个小的

那卵泡怎么就小了呢?是不是一个B超医生啊?B超大夫有没有给你解释呢?

明天一定要再去看看是不是真的变小了,千万千万,好为下一步做个医学参考!

亲,呵呵。。你单位也挺好的。。。发石榴。。。希望你这个月好孕哦

以下是引用 第49楼 晴思雨 的话:
亲,呵呵。。你单位也挺好的。。。发石榴。。。希望你这个月好孕哦...

呵呵,是啊,思雨,我发了赶紧吃一个,好甜的石榴哦,

对了,上个月一个好孕的姐妹,就是幸福的花儿,他给我说,让自己的亲人送自己石榴吃,会好孕的。

你也试试吧 

希子妈,我昨天才刚排卵,一起加油哦。努力。

建议做输卵管造影,可以直接看到你管子的阻塞地方,做通水是盲目性的,他只能知道管子是否通畅。如果你先做通水假如不通,后面医生可能还是要你再做造影的。我上个月刚做,当时也是鼓起好大勇气才去的,做了才知道其实没有想的那样痛苦,人很多时候都是自己在吓自己的。如果你管子通的就不会痛的,只是推药的时候有点胀酸的感觉,我亲身感受过。那天也碰到好几个姐妹一起检查的,不通的人就有点痛,不过那个痛都是可以忍受,绝对没那么夸张和恐怖的。前后检查就几分钟,很快的。去检查的时候放松心情,深呼吸就好了。。
以下是引用 第3楼 希子妈 的话:
以下是引用 第49楼 晴思雨 的话:亲,呵呵。。你单位也挺好的。。。发石榴。。。希望你这个月好孕哦... 呵呵,是啊,思雨,我发了赶紧吃一个,好甜的石榴哦, 对了,上个月一个好孕的姐妹,就是幸福的花儿,他给我说,让自己的亲人送自己石榴吃,会好孕的。 你也试试吧 ...

亲,是不是真的????? 

做造影后多久可以怀孕主要是取决于你当时造影用的造影剂,我当时用的是泛影葡胺,我是8月5号去做的,做完后医生告诉我忌同房2周,然后十月份就可以怀孕了。去做的话一定要选大医院,这样造影剂就用的科学点,先进点。千万不要用碘油,时间会要三个月或半年那么久的。
以下是引用 第51楼 晓好孕 的话:
希子妈,我昨天才刚排卵,一起加油哦。努力。...

晓晓,加油!这个月等你好消息!

以下是引用 第54楼 xingfu365 的话:
做造影后多久可以怀孕主要是取决于你当时造影用的造影剂,我当时用的是泛影葡胺,我是8月5号去做的,做完后医生告诉我忌同房2周,然后十月份就可以怀孕了。去做的话一定要选大医院,这样造影剂就用的科学点,先进点。千万不要用碘油,时间会要三个月或半年那么久的。...

是吗?xingfu365,他们不是说,不管你用的什么液体,都要拍X光片的,拍了X光片,不就是至少要3个月不能怀孕的吗?

以下是引用 第53楼 晴思雨 的话:
亲,是不是真的????? ...

呵呵,是不是真的,就试试呗,反正现在石榴刚下来,吃了也很好的啊,一定一定啊,取个好寓意,好兆头!

希子妈,我是23号排卵的,等待10月3号的开奖!

医院是烦去了!医生说话都不负责任的!郁闷,监测了3天,我都没有再去了。后来是自己在家测试纸的!

以下是引用 第58楼 番茄1 的话:
希子妈,我是23号排卵的,等待10月3号的开奖! 医院是烦去了!医生说话都不负责任的!郁闷,监测了3天,我都没有再去了。后来是自己在家测试纸的!...

嗯,很快的,安心等待吧。

我在家里没测到强阳,连就测到个算是阳的,但是那时候去监测卵泡,好像卵泡还很小,之后就没测到。

现在我在吃中药,吃吃再说了

我是21号监测的15*17,23排的 ,不知道卵泡长得好不好哦!

和你一样,,到了排卵那天,本想着好好A下,结果压力大,,没A成,,我伤心死了,,老公也不开心了,,,

下次到了PL期,还是不应该告诉老公哦,,,

没事的,,我们大不了下个月一起努力呢,加油

以下是引用 第61楼 GOUTU 的话:
和你一样,,到了排卵那天,本想着好好A下,结果压力大,,没A成,,我伤心死了,,老公也不开心了,,, 下次到了PL期,还是不应该告诉老公哦,,, 没事的,,我们大不了下个月一起努力呢,加油...

是啊,小紫,感觉改变一下策略,要不老公的压力太大了,也不好,下次就不告诉他。唉,一起加油!

94 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航