论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:453

真是一款让妈妈爱不释手,孩子爱不释口的好奶瓶

回帖 发帖
这么看来,感觉比贝亲的玻璃奶瓶性价比要高的多啊

回复 第29楼 轻轻地一个吻 :
以后有别的好用的宝宝用品,楼主也要记得给我们种草呀...

好哒,我努力多更新一点好物分享

回复 第68楼 嗳兟 :
宝妈说的没错,就是有些重力球会上锈!...

你是不是之前用过重力球生锈的奶瓶,感觉生锈好可怕啊,影响宝宝健康

没想到一个小小的奶瓶,里面竟然有这么多的学问

回复 第91楼 明天会更好 :
我也给宝宝买了一个,很轻出门带着超级方便...

有没有觉得特别适合出门的时候带着,非常轻便安全

回复 第301楼 小骏骏 :
这么看来,感觉比贝亲的玻璃奶瓶性价比要高的多啊...

玻璃的主要就是安全系数太低了,tritan吸取了玻璃的优点有改进了传统塑料的材质,所以性价比高

我还是比较谨慎的,看完之后去网上搜了一圈,现在国内把tritan材质用来制作奶瓶的好像就爱得利一家
换了这个奶瓶以后,宝宝的喝水次数都变多了,看来他真的很喜欢啊
我让老公去给我买个玻璃的奶瓶,然后他就带回来了这个,说明这种材质真的是接近于玻璃了

回复 第10楼 悦悦妈521 :
说到底,这个还是塑料的吗?高温消毒之后会分解有害物质吗...

这个是结合了玻璃和塑料奶瓶的所有优点,然后改进玻璃不耐摔塑料通透度不高的缺点,最后生产出来的奶瓶,100度以内的消毒清洗是没有问题的

重力球方便的地方就是可以解放妈妈的双手,让宝宝非常轻松的可以喝完奶

回复 第309楼 Moon River :
我让老公去给我买个玻璃的奶瓶,然后他就带回来了这个,说明这种材质真的是接近于玻璃了...

你老公一定是把tritan的当成玻璃了,主要那种质感和透明度真的很像

我已经克制不住了,要给我们家的小baby在添加一个新的小物件
买回来我还特意闻了一下有没有塑料味,木有很安全
Tritan奶瓶最近真的很火,小红书上有看见很多妈妈种草
454 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝