论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:453

真是一款让妈妈爱不释手,孩子爱不释口的好奶瓶

回帖 发帖
平时用的是口径比较小的,冲奶清洗的一点都不方便,还是宽口径的比较好
好看的奶瓶,我的少女心啊
爱得利的奶瓶质量我还是很服气的,给宝宝新买的奶瓶已经在路上啦
给宝妈点赞,很棒很棒很棒的分享哦
这个奶瓶终于可以满足我家熊孩子的需求了,想怎么吸就怎么吸,任何姿势都可以
一直信赖爱得利的,安全放心的企业
看上去就很清爽的瓶身
我们家也是用了几个月,宝宝和这个奶瓶相处的还不错

回复 第311楼 猪宝叮当 :
重力球方便的地方就是可以解放妈妈的双手,让宝宝非常轻松的可以喝完奶...

重力球的设计就是让宝宝开始自己抓奶瓶自己喝水

我们家娃认奶嘴,用惯了爱得利的奶瓶之后就不接受其他的了
已经放进我的购物车里了,等做活动我就开买
我们家刚出生的时候用的是标准口径的奶瓶,每次冲奶都会撒到瓶口上,实在忍受不了了,我就换成了宽口径的了,方便很多
买一个回来试试,我努力也写个使用心得和大家分享一下
这个材料给宝宝用我还是很放心的,宝宝用的东西我就看安不安全
想买一个回来试试看看传说中的tritan奶瓶到底是什么样的
454 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航