论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:453

真是一款让妈妈爱不释手,孩子爱不释口的好奶瓶

回帖 发帖

昨天刚刚拿到了爱得利的tritan奶瓶,就迫不及待的过来和各位宝妈一同来分享使用心得啦~

其实吸引我购买这款奶瓶的原因是:它的Tritan材质!

对于我们宝妈来讲,没有什么东西比孩子的安全更重要了。当我第一次看见这个英文名称的时候,觉得和钛钽的发音有点类似,(钛钽是一个好东西,一种最新的医用材料,最近大热的医用材料)。细一看,又不是,于是,仔细的研究了一下这个英文词背后的含义:tritan本质是新一代共聚酯,说白了就是更新一代的聚酯材料(不错,还是塑料),但这种材料不同于传统的奶瓶的材料,它不含BPA啊!(好了,重要的事情说三遍),BPA双名双酚A,具有比拟雌激素的作用。

曾经看过一条报道上面说,过去我们用的大部分塑料奶瓶在使用过程中都会分解释放出BPA!想一想,天天给孩子喂雌激素会有什么后果?轻则造成孩子的发育异常,重则致癌啊。为什么我过去一直用玻璃的奶瓶?就是因为这个原因!但是,玻璃易碎啊,有木有?有木有?奶瓶掉地上,摔得粉碎,瞪着眼睛找一整天的玻璃碎屑的经历你有木有?向来以严苛著称的美国FDA居然会为Tritan材质特意通过验证,并推荐用于婴儿的奶瓶材料,有没有觉得放心异常?叹息一声,天朝信息闭塞,做为一个二胎的宝妈,我今天才知道有这么一回事儿。

总之,tritan材料,具有传统塑料奶瓶各种优点且不含BPA,具有玻璃奶瓶的通透感又耐摔,这些让我大爱上了它。

再说一说这款奶瓶的设计,我最喜欢的就是奶嘴的设计了,尤其是对于刚刚断奶的孩子,我们都期望能有一款奶瓶最大限度的模拟我们的奶头,都期望能骗过孩子的那只嘴,最逼真的奶头感,让它不知不觉中就上当该有多好?

这一款爱得利的奶瓶配备的奶嘴果然没有另我失望——它成功的骗过了我的儿子!液态硅胶一直是奶嘴的代用材料,但是,能够如此逼真的骗娃,这款奶瓶——做到了!

你们看,我家大宝硬是要给弟弟试试新的奶瓶,都不愿意撒手~

值得一提的是:这款奶瓶还有一些独特的设计,也是另我比较满意的。比如,重力球的应用,360无死角,无论我的娃如何折腾,改变体位,都能喝到奶水。

小提示:

1、每个阶段孩子喝奶的特点是不一样的,在还不会独坐的时候,孩子喝奶的姿势大部分都是躺在妈妈怀里,妈妈成45度斜面仰角来喂孩子喝奶,这个阶段孩子喝奶的奶瓶选择不用选择有重力球的,采用一般的奶嘴是奶瓶即可。

2、到了宝宝能独立坐的时候,这阶段的奶嘴和奶瓶都需要升级换代了,为了能够方便孩子在任何姿势都能够喝到奶,尽量选择有重力球的奶瓶,重力球就是在奶瓶内有一个吸管,吸管的末端有一个圆球,圆球能够在奶瓶内任意活动,这也能够保证孩子无论是倾斜还是平躺,都能够喝到奶瓶里的奶。

3、重力球千万记得要定期清洗。主流的奶瓶都是用镙丝钉做重力球的,时间久了,会生锈。而爱得利的重力球外部采用塑料包胶,能够有效防止使用过程中划伤瓶身,长期使用也不会生锈;重力球底部还有3个凸点设计,让宝宝能够更方便吸完奶水。

最后,强烈建议各位宝妈们在清洗奶瓶的时候,记得用奶瓶清洁液来清洗,爱得利这款奶瓶很细心,瓶口宽广,手柄又是可以拆卸的,清洗方便。至于为什么一定要用奶瓶清洗液呢?天然纯植物的提取液,安全!

好了,就说到这里吧。记住:Tritan是个好材料,用奶瓶就选Tritan材料的,比如爱得利tritan奶瓶,选对了,准没错!

对奶瓶的解析很全面哦
我家娃太皮了,不敢给他用玻璃的,容易误伤
换了爱得利以后,就不用每天担心小屁孩摔坏或者受伤了
我本来以为重力球就是一个普通的方便宝宝吸水的工具,没想到材质上还有那么大的区别
我也是一直用的爱得利产品,这次妹妹生小孩,立马回购了一个tritan奶瓶送她
非常好看的奶瓶,买了买了
这个tritan材质没有塑料味很安全,我可以放心给宝宝用了
我们家已经摔了好几个玻璃奶瓶了,准备换一个爱得利试试
说到底,这个还是塑料的吗?高温消毒之后会分解有害物质吗
我最近刚好想给小孩换奶瓶,之前的那个容量已经不够大了,考虑要不要买一个爱得利的了
这么好看的奶瓶,我家宝宝值得拥有
孕期的时候囤了几个不同容量的爱得利奶瓶,基本把他们店里有的款式都买了,之后可以给大家分享一下
关于奶瓶,感觉学问真的好多啊
瓶身比较好,但感觉配的奶嘴有点厚,是我的运气问题吗
454 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝