论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖

#美赞臣铂睿#每个宝宝都会哭。哭代表的好多意义。宝宝身体不舒服,宝宝才会哭。还有宝宝饥饿了,尿尿了都会哭的。但是有一种宝宝他是——哭闹。闹的不行的那种。所以这种宝宝一定得灵活应变。其实这跟大脑发育息息相关的。所以宝宝出生之后奶粉的选择很重要。足够的营养,才能让宝宝发育更好。我家宝宝就喝这款。美赞臣。。特别棒的奶粉。让宝宝大脑发育更完善,让宝宝告别哭闹的情绪。一款好奶粉真的可以让宝宝改变。大脑发育黄金期。一定得给宝宝选对奶粉。让宝宝的未来更进一步。

#美赞臣铂睿#

初为人母真的什么都是新鲜的,她的吃的、喝的、玩的都是精心准备;她的一哭、一闹、一笑均牵动我的心。作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长。当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事。

是的,跟天下麻麻一样我非常关注宝宝的情绪管理,我个人认为情绪管理对大人和小孩来说都是一种激励和挑战,会把控情绪管理的人以后的情商或智商都会大大的提高,就拿我北鼻来说吧之前也是经常无理取闹,撒泼、打滚、哭闹也是屡见不鲜,当初也是非常哭闹。也是跟周边有经验的麻麻取经后面慢慢的调整了过来,借此机会也分享一下我经验,供有需要的麻麻学习借鉴或者参考一下哦。

“麻麻,怎么回事啊,你怎么不给我打电话啊”

“麻麻,你是不是不要你这个女儿了”

如上是昨天在老家的北鼻给我打电话的内容,北鼻的语气略带生气及声音及高,刚一接听我脑袋也是蒙圈状态,最直接的反映就是这小丫头是不是跟我闹着玩呢,但是我还是让她把话说完,说完之后我反问北鼻是不是遇到什么事情了。当我了解完情况后才知道,原来是因为最近工作较忙没有及时给北鼻打电话造成的。当我把事情一一告诉北鼻以后,小丫头电话那头传来开心的笑声并告诉我“麻麻,以后你要天天给宝贝打电话,因为我在老家好想你啊”。

如果宝妈是你遇到这种情况会怎么办呢,是的,如遇到的宝贝哭闹时,我们应该这么办?

首先父母要克制自己的情绪,当最好的聆听者。父母首先要平常心及冷静对待宝宝情绪让其得以释放,做到不打骂孩子。与此同时传递给宝宝一个xinhao就是宝宝不要生气,妈妈能理解她的心情,还有生气不能解决任何问题,希望宝宝冷静下来。

当宝宝心情平复下来后,再鼓励宝宝表达出来心里的情绪,告诉宝宝怎么样处理生气的这个事情,并循序渐进的引导宝宝认识到情绪管理的重要性。大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,此刻补充关键营养DHA至关重要,所以我一直给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,为宝宝补充国际权威优量DHA,助力宝宝小脑袋全面发育。

选择美赞臣铂睿主要还是因为如下原因哦:

美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。

好奶粉不仅要看奶源还要看配方,美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展哦。

更加重要的是美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。情绪管理和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,而且在幼儿园表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我对美赞臣铂睿奶粉很放心。

#美赞臣铂睿#

初为人母真的什么都是新鲜的,她的吃的、喝的、玩的都是精心准备;她的一哭、一闹、一笑均牵动我的心。作为新时代辣妈的我,坚持科学育儿方式,让其顺应自然成长。当然我发现在如上的影响下北鼻健康茁壮成长也比同龄宝贝更加的懂事。

是的,跟天下麻麻一样我非常关注宝宝的情绪管理,我个人认为情绪管理对大人和小孩来说都是一种激励和挑战,会把控情绪管理的人以后的情商或智商都会大大的提高,就拿我北鼻来说吧之前也是经常无理取闹,撒泼、打滚、哭闹也是屡见不鲜,当初也是非常哭闹。也是跟周边有经验的麻麻取经后面慢慢的调整了过来,借此机会也分享一下我经验,供有需要的麻麻学习借鉴或者参考一下哦。

“麻麻,怎么回事啊,你怎么不给我打电话啊”

“麻麻,你是不是不要你这个女儿了”

如上是昨天在老家的北鼻给我打电话的内容,北鼻的语气略带生气及声音及高,刚一接听我脑袋也是蒙圈状态,最直接的反映就是这小丫头是不是跟我闹着玩呢,但是我还是让她把话说完,说完之后我反问北鼻是不是遇到什么事情了。当我了解完情况后才知道,原来是因为最近工作较忙没有及时给北鼻打电话造成的。当我把事情一一告诉北鼻以后,小丫头电话那头传来开心的笑声并告诉我“麻麻,以后你要天天给宝贝打电话,因为我在老家好想你啊”。

如果宝妈是你遇到这种情况会怎么办呢,是的,如遇到的宝贝哭闹时,我们应该这么办?

首先父母要克制自己的情绪,当最好的聆听者。父母首先要平常心及冷静对待宝宝情绪让其得以释放,做到不打骂孩子。与此同时传递给宝宝一个xinhao就是宝宝不要生气,妈妈能理解她的心情,还有生气不能解决任何问题,希望宝宝冷静下来。

当宝宝心情平复下来后,再鼓励宝宝表达出来心里的情绪,告诉宝宝怎么样处理生气的这个事情,并循序渐进的引导宝宝认识到情绪管理的重要性。大家都知道宝宝大脑发育越好,宝宝的情商越高,此刻补充关键营养DHA至关重要,所以我一直给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,为宝宝补充国际权威优量DHA,助力宝宝小脑袋全面发育。

选择美赞臣铂睿主要还是因为如下原因哦:

美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,牧场精选在黄金山谷,地理位置极佳,常年空气净度无污染;奶牛以天然牛乳或者有机饲料喂养,告别化肥、激素、色素、转基因,通过荷兰质检和欧盟标准成就美赞臣铂睿纯鲜奶源品质。

好奶粉不仅要看奶源还要看配方,美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,极大力度的促进宝宝大脑发育,德智体美劳全面发展哦。

更加重要的是美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。

最后宝宝吃美赞臣铂睿奶粉重来没有发生胀气、排便不畅的情况。情绪管理和大脑发育也非常好,比同龄人学东西都要快,而且在幼儿园表现也非常好和小朋友都很和谐,所以我对美赞臣铂睿奶粉很放心。

我觉得体质弱的孩子比较爱哭,我姐的孩子以前就这样的,后来我姐给他把奶粉换成优bo盖诺安以后,情况就改变了。

#国际权威优量DHA水平#

哭闹是宝宝传达自己信息的一种方式,对于不会说话的小婴儿来说他只有哭闹这一种表达方式。

做了新手妈妈后,最困扰的就是宝宝的哭闹,刚给她吃过了,纸尿裤也是新换的,怎么又哭了,哎呀!心好累啊。

我家闺女在月子里就是各种哭,只要一到晚上就开始拼命的哭,不管怎么哄也哄不乖,只能抱着来回在客厅走,好不容易看睡着了,轻轻的往床上一放,小家伙好像是有感应式的“哇”的一声又哭了,晚上就这一折腾就要折腾五六个小时,把我折腾的精疲力尽,

但一到白天,就想换个人似的,只要一逗,闺女就咯咯的笑,也不哭闹,带着她去医院检查,医生都说很健康,也查不出什么症状,哎,这下只能辛苦外婆了,每天晚上都是外婆使出浑身解数哄她

当然宝宝哭闹也是有原因的,记得伊能静在《妈妈是超人》中说过:

没有无故哭闹的孩子,只有不懂孩子的父母,耐心和包容很重要。

其实在吃饱穿暖屁屁干爽的情况下哭,无非就是几点

1.撒娇被抱

新生宝宝还有在妈妈肚子里的感觉,因此会借着哭泣来期待爸爸妈妈给予关注和拥抱,这是撒娇的表现。所以,爱宝宝就不妨多抱抱他吧!

2.肠绞痛惹的祸

如果遇到孩子声嘶力竭的哭,就像我家闺女那样一到晚上就哭,就有可能是宝宝肠绞痛,当宝宝肠绞痛的时候,宝妈们应该帮助肠胃蠕动,所以要给宝宝按摩腹部,会让肠绞痛有所缓解。

3.脑部发育的象征

宝宝从出生开始,每天他的小脑袋都在快速发育中,这就是专家常说的“大脑发育黄金1000天”,这个时期宝宝也会逐步产自我意识,情绪不稳定,所以稍微碰到一点儿鸡毛蒜皮的事都会让宝宝哭闹不止,所以,在宝宝“大脑发育黄金1000天”除了要科学地引导,补足DHA也很重要,充足的营养补充,才能保证小脑袋发育更好。

我们都知道母乳中的DHA含量非常的丰富,但是随着宝贝一天天长大,我的奶水越来越少,无法满足宝贝的需要了,所以,我给宝宝选择了添加了含有DHA的美赞臣铂睿版配方奶粉。因为它里面含有的DHA是市面上含量最多的一款奶粉,达到国际权威优量DHA水平,它独特的DHA智研360配方能够为宝贝的头脑发育提供均衡的营养,支持脑部发育的DHA能够让宝贝更加的聪明,帮助脑部全面发育,七大智力视力营养素、三大保护系列。能使宝宝的智力、视力以及免疫力都有很大的提高。能够满足宝宝天生营养需求。助力宝宝身体健康发育。 

4.呵护肠胃很关键

宝宝肚子不舒服,像上火,便秘或者肠胃不适,也会哭闹呀

美赞臣铂睿奶粉,它还含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘。

除此之外,美赞臣铂睿奶粉粉质细腻,营养均衡,冲泡是易溶解,宝宝喝了吸收好

育儿是一场修行,愿每个爸妈都能在这条路上,懂TA,爱TA,助TA健康快乐地长大。

#美赞臣铂睿#+首先要知道宝宝哭泣所表达的意义。不少家长认为宝宝哭闹,无非就是饿了尿了不舒服了,其实除了这些外,宝宝哭闹还有许多种。有时是自娱自乐,觉得无聊了就哭两声,发泄发泄,这个时候抱着哄一下就好了。 有时宝宝可能是想睡却睡不着,心里急需安慰,就像人们在黄昏时经常产生的情绪一样。宝宝刚开始哭声可能不大,如果如果哭了一会儿后没人理睬,哭声会骤增,尖锐且高亢,甚至眼泪都能哭出来。这个时候妈妈就不要犹豫了,赶紧把宝宝抱在怀里,她马上就会安静下来。我们家宝宝,一哭就停不下来,我也是等哭的厉害了抱起哄哄,就怕抱起来放不下了。正好喝的是美赞臣的奶粉,以前喝别的奶粉吐奶严重,现在换美赞臣的吐奶明显减少,现在天气干燥也不大上火。这个奶粉挺不错的,我家宝宝会一直喝。

我家宝宝就经常哭闹,甚至有时候别人摸一下他的小手他都会哭的可凶了,之前我一度认为宝宝可能是哪里不舒服不健康,也带宝宝看过医生,一切都好才放下心来。每次宝宝哭闹的时候我都会先观察他为什么哭,是困了饿了,还是尿了拉了?或者是耍小脾气不开心了?前者都好说,饿了给宝宝喂奶他自然就不哭了,拉了尿了清理干净,宝宝舒服了也就开心了,如果是闹小情绪我一般都是抱着宝宝轻拍和抚摸他的背部,给宝宝哼几首轻柔的儿歌或者童谣基本就可以安抚宝宝的情绪

#美赞臣铂睿#

看情况吧,一开始哄一下,要是一直哭就要问问是什么原因。美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
孩子一直哭闹,我看了也不是该换纸尿裤,应该也不是饿了啊,喂了奶也没多久,我也不知道该怎么办了,没办法就只能哄着了。主要就是选中一款好的奶粉吧,挑花了眼了都,宝宝比较习惯喝美赞臣的铂睿
孩子哭有时候可能只是因为一些小事情,不能一直哄,哄成习惯了以后以后想要什么都哭可不是好习惯。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
3376 篇,显示:1951 - 1965篇 
社区导航