论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
宝宝一直哭不能老是哄,不然让他养成习惯那就不好了。少了美赞臣铂睿的购物节不叫购物节
我会根据我家小宝的情况,实施具体的操作方法。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
其实有时候是我们作父母的原因,不要带他去嘈杂的地方啊,不要给他穿令他不舒适的衣服呀,多去关注宝宝是否饿了呀。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
还是不要一直哄,孩子的习惯得从小培养,每次一哭就哄,不好的习惯养成了再想改可就难了。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
当然得哄呀,我相信她永远都是小天使的。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
一般我们家宝宝哭闹时,我会给他唱首儿歌。我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
其实很多时候宝宝只是想睡觉了,哭着哭着也就睡者了,我一般抱起来哄哄,他就睡着了,也就不闹了,所以很多时候遇到这种情况,妈妈们不要太着急,多加观察了解自己的小宝宝哟。刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
我们家宝宝哭闹,我会转移他的注意力,之后一会也就不哭闹了。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
宝宝一直哭闹不停,妈妈还是带他去检查一下身体比较好,如果没什么问题就让他哭吧,只是为了发泄情绪或者引起注意。美赞臣铂睿标准大概分为四个要求:美赞臣铂睿农场标准;美赞臣铂睿奶牛标准;有机农场生产基地标准;美赞臣铂睿认证标准
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
当宝贝大发脾气的时候,最好不要跟他硬碰硬,可以考虑让他做些别的事情,让宝贝的注意力就会转移到别的事情上。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
哭累了估计就不会哭了。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
我们家小宝,很少哭闹不止,有次哭闹就是因为中午没睡好。想要入手美赞臣铂睿
3376 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航