论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
还是不要一直哄,孩子的习惯得从小培养,每次一哭就哄,不好的习惯养成了再想改可就难了。明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我们家宝宝两岁了,我平时上班比较忙,很多时候是婆婆在带,婆婆一直是哄得比较多,现在孩子不抱就不睡觉了,所以我觉得还是不要一直哄吧。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
不能哄,如果一味的放纵她,那之后的成长的也是会遇到很多困难的。美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的
我们家宝宝爱拍照,每次哭闹的时候,拿出照相机给他拍几张照片也就不哭了。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
我们家宝宝一岁多的时候也老哭,我当时就是每次一哭就哄,现在三岁多了,想要什么玩具就哭,不给就闹,还是不要哄了,得让孩子知道哭是不能得到他想要的东西的。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
孩子喜欢哭闹有时候真的是我们做家长的惯的,我们得狠心一点,不去哄他才是对孩子好。想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
我家小宝宝一般哭闹的话,我会给他吮吸安抚奶嘴,这样他就不闹了。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
一时的哄也不能解决问题的,宝宝哭闹的原因各种各样,有时候光是哄也解决不了问题的。这个时候我会先让孩子哭一会,等到他冷静一点了再去解决问题,让他习惯不要只用哭闹表达情绪。想知道美赞臣铂睿真的对宝宝的上火有帮助吗?
我们家宝宝哭的时候,我都是先哄一哄,安抚一下他的情绪,等他不怎么哭了再看看是不是有什么问题,这个时候解决问题也会方便很多的。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
我们家宝贝真的特别特别特别爱哭,饿了尿了就不用说了,有时候什么也没干也会突然哭起来,没办法只能哄着喽。美赞臣铂睿挺好的感觉,有些想入手
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
不管宝贝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝贝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝贝的发脾气行为。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
我家小宝宝一般哭闹的话,我会给他吮吸安抚奶嘴,这样他就不闹了。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
宝宝哭闹,我会和宝宝玩躲猫猫的游戏,让宝宝破涕为笑。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
3376 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航