论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
不能哄,太顺着孩子对成长不好的,有时候我们家宝宝哭根本就没什么原因,这个时候你哄他他以后就一直这么使性子了。为美赞臣铂睿赞一下
可以用玩具或者声音来转移他的注意力试一下,很管用的!想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
宝宝一直哭闹,说不定是生病了,他们身体不舒服只能靠哭闹来表达,这个时候我们做妈妈的得多注意注意。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
我们家宝宝看到生人就哭,我会尝试让他改掉这个毛病的。给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
小孩子暂时不能说话,哭闹很多时候只是他们表达情绪的方式。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
如果哄一哄就好了,我会选择哄,但是一直哭闹不止的话,我就会找找其中的原因了。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
宝宝哭闹正常啊,但也要找出原因呀,不过每个宝宝哭的原因不同,妈妈们多加观察才行啊。觉得美赞臣铂睿还不错,可以考虑入手一下
我们家宝宝两岁了,我平时上班比较忙,很多时候是婆婆在带,婆婆一直是哄得比较多,现在孩子不抱就不睡觉了,所以我觉得还是不要一直哄吧。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
作为新手妈妈,带宝宝遇到这种情况,询问医生是绝大多数。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
哄一哄吧,多看看肯定比放孩子在那哭好吧,万一是身体有什么不舒服呢。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
我家宝宝哭闹不止,我会给他轻轻地拍他,安抚他入睡。美赞臣铂睿还不错的感觉,想要尝试
我问过医生,医生说孩子哭闹是很正常的呢,不用急着哄,可以喂点水或者吃的。宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣铂睿
3376 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航