论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
还是得哄哄,宝宝一直哭闹,我看着都心疼。宝宝最近就是处于吃辅食和喝奶粉之间的,之前都是喝的美赞臣铂睿
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
适当的哄哄是很正常的,宝宝只有需要的时候才会这样,那么小,还不会恃宠而骄,抱着摇一摇完全可以,因为等宝宝长大了,也不会愿意让你摇着睡觉了,他也会很不舒服。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
孩子哭得撕心裂肺的,当然得哄呀。我正准备给孩子换奶粉呢,看美赞臣铂睿这款奶粉确实不错哦
孩子一直哭闹不停肯定是有原因的,妈妈要学会分辨呀。美赞臣铂睿生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣铂睿生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
孩子一直哭,我这作为新手妈妈,自责不已啊。我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣铂睿的全链有机让我放心。
孩子哭闹,放在摇篮里。轻摇几下,唱首儿歌,安抚一下他就好了,不用太担心啦。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
我们家孩子哭闹的时候,一般我抱着哄一哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
我们家宝宝爱拍照,每次哭闹的时候,拿出照相机给他拍几张照片也就不哭了。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
孩子其实对于父母的情绪很敏感的,就算他们哭闹我们也要耐心一点哄他教育他,不能冷暴力,这对孩子的心理健康是不利的。美赞臣铂睿的真正价值本来就不是说营养比普通奶粉丰富多少。而是在于整个生产系统
遇到哭闹的时候,不要太惊慌,找到原因就好了。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
宝宝哭有的时候是缺乏安全感,需要妈妈的陪伴,所以这个时候我们就更应该陪着她哄哄她啦。美赞臣铂睿真的是一款很不错的奶粉
3376 篇,显示:1891 - 1905篇 
社区导航