论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我家宝宝哭闹起来真的很难哄,零食玩具都没用,最近在尝试不去哄了,不过每次还是不忍心。奶粉成分安全最重要 美赞臣铂睿期待中
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
当然要哄啦,孩子还小,我们做妈妈的得让他感受到爱,在温暖有爱的环境下成长的孩子心理上也会比较健康和善良的。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
其实有时候是我们作父母的原因,不要带他去嘈杂的地方啊,不要给他穿令他不舒适的衣服呀,多去关注宝宝是否饿了呀。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
我家宝宝一般都很乖,哭闹的话无非就是饿了,或者就是尿了。前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣铂睿我看就不错
我们家宝宝哭闹,我会转移他的注意力,之后一会也就不哭闹了。购物节怎么能没有美赞臣铂睿呢?得入
宝宝哭闹不止,每个宝宝可能原因不同。对于美赞臣铂睿能够帮助宝宝上火这一点,真是喜欢的不行
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
用山茶油给宝宝擦拭身体,也是一个很好的方法哟。有点想要试试美赞臣铂睿了
宝宝哭闹,我会给他吃点甜食,因为我们家宝宝可爱吃甜食了。我家宝宝也应该试试美赞臣铂睿
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
孩子哭闹当然要哄啦,不理他的话孩子会很没有安全感的。美赞臣铂睿的奶源真的好新鲜
我家孩子也是一直哭,我问了医生,他说只是这个年龄段的孩子,需要呵护关心而已,作为父母不必过分担忧。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
孩子哭闹,我会选择不哄,如果哄了,估计长大之后就不得了了。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
我们家宝宝有午睡的习惯,一般中午没睡好,下午就会哭闹,我会先安抚他的情绪,之后让他接着睡。购物节必须入手的就是帮助宝宝上火的美赞臣铂睿
3376 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航