论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
哄一哄吧,多看看肯定比放孩子在那哭好吧,万一是身体有什么不舒服呢。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
我们看到很多“熊孩子”不分场合随时哭闹,其实很多都是小时候爸妈太过纵容,让他们把哭闹当做解决问题的办法,这种情况我们在孩子还小的时候就要尽量避免才好。觉得可以入手美赞臣铂睿试试
宝宝一直哭,作为妈妈多留心,多观察。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
一哭就哄,会给孩子留下哭好像是万能的这么一个印象,但是这肯定是不对的,所以不要每次都忙着哄才对。美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
我家宝宝哭闹,我会抱起她,哄哄,推着她到楼下转悠几圈。要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
我们家孩子哭闹的时候,一般我抱着哄一哄就好了。看来给宝宝选择美赞臣铂睿是一件正确的事情
给他看小猪佩琦,他看着看着也就不哭闹了。美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
这个宝宝已经是我的第二个孩子了,对于他一直哭闹,我也是一样没辙呢。要不购物节就入手个美赞臣铂睿?
不用哄抱出去玩一下就没事了,我家的就这样。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
很多父母现在工作都特别忙,陪孩子玩耍的时间很少,于是宝宝就缺乏安全感,只能通过哭闹吸引注意力,我们家也是,现在我们夫妻俩每天都陪孩子玩一玩,上班时间也有他爷爷奶奶带着玩,哭闹的情况已经好了很多了。美赞臣铂睿最主要的原料是奶源好,还有牛好
对于宝宝哭闹不止的话,新手妈妈不要太自责,这很正常的。正考虑给小宝换奶粉,美赞臣铂睿,期待中
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
3376 篇,显示:1846 - 1860篇 
社区导航