论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:457

[图]解锁新型喂哺方式,当个轻松潮妈!

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 嗒嗒象 的话:
既方便又有营养的液态奶,出行必备
是哒,行李减负了,还免去冲泡麻烦

以下是引用 第32楼 快乐贝贝 的话:
哪里买比较便宜啊
可以从京东看看

以下是引用 第33楼 暗月映蝶 的话:
有代购吗?
不需要代购在国内就能买到

以下是引用 第34楼 狗骐子 的话:
宝宝好可爱啊
谢谢亲爱的宝妈

以下是引用 第35楼 宝贝你们都是我的最爱 的话:
在哪里买的呀~
可以去京东哦

以下是引用 第36楼 大鹏鹏 的话:
咨询过专业人士,液态奶里是不含防腐剂的,只是液体的配方奶,现在很多宝宝饮食相关的都不会加防腐剂的
是的,没有防腐剂,是真空负压技术保鲜的

以下是引用 第5楼 壮志凌云 的话:
美国的液态奶和中国的包装是不是不太一样
嗯不一样的

以下是引用 第37楼 yangao 的话:
里面会不会有防腐剂啊
没有防腐剂,真空负压技术保鲜

以下是引用 第38楼 简柔 的话:
我在美国给宝宝喝过
是不是宝宝很喜欢

以下是引用 第39楼 军旅小精灵 的话:
不用加热吗,宝宝喝凉的会不会闹肚子
可以常温开瓶即喝。如果宝宝太小可以热水温一下喝

以下是引用 第40楼 oοゞ杰妈妈ゞοo 的话:
问一下,如果液态奶和奶粉混着喝,是不是要同一个牌子才行
对哒,同一个牌子,这样免去了宝宝不适

以下是引用 第41楼 妹宇宝宝 的话:
美赞臣的奶粉一直喝,液态奶没喝过
可以出门带上液态奶哦,很方便

以下是引用 第42楼 yy阳光宝贝 的话:
我家宝宝喝的就是这一款
哇哇宝妈好厉害哦

以下是引用 第43楼 没有枝叶的树 的话:
我觉得这东西如果能普遍推给超市里会更方便,以后出门啥也不用带,宝宝饿了直接去超市买就好了,最好再带一个加热箱
哈哈以后估计会有。不过在美国真的是很常见了

以下是引用 第44楼 猪宝宝妈妈 的话:
买奶粉也一样吧,可以自己冲
液态奶免去了自己冲泡,携带方便,不用带奶瓶奶粉保温杯了

458 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航