论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:457

[图]解锁新型喂哺方式,当个轻松潮妈!

回帖 发帖

一说起带娃出门,我就特别头疼,尤其是带个这么小的娃赶春运回家过年,到处都是拦路虎,好不容易克服了买票难,可路途遥远宝宝吃不好睡不好,再者遇上不顺心了,一言不合就哭给你看,没完没了起来,瞬间整车厢都认识你了……不是我夸张,真真的,这是带娃出门的血泪史,因为曾经我就带着大宝赶过三年的春运!

终于去年我们靠自己的努力买了车,结束了带娃挤火车的历史,可每次回老家还是特别狼狈,大包小包堪比小型搬家,除了一家四口必备的衣物,奶粉、奶瓶、保温杯一个都不能少,二胎没有母乳伤不起,本来旅途抱着娃就够累了,还要频繁的冷水啊,冲奶粉啊…

这不,从老家返程还没缓过神来,老家表妹又要结婚,作为表姐必须参加啊,可娃这么小认人厉害,又不能放家里,带上她,又得扛着几斤重的妈咪包,真是愁sky人!

肿么办?我可不想再经受一次那样的折磨,于是就计划着如何轻装上阵,问了万能的朋友圈也没问出什么良策。晚上无聊就躺在床上刷抖音,刷着刷着,就被一条热门推送的“妈咪包再见!”的视频吸引住了,视频中的睡衣妈妈瞬间化身时尚辣妈,怀抱一个小宝宝,带娃出门不带奶瓶奶粉,而是携带了一瓶类似饮料的东西,直接装进了时尚挎包里。看起来很方便,但这样真的好吗?我点开评论才知道这是美赞臣幼儿配方液态奶,可以开盖即饮,携带方便,非常适合外出带娃,是风靡北美妈妈们的喂哺神器。

看来我真的是OUT了!按耐不住内心的小火苗,我也想给宝宝买来试试,美赞臣我一直有听说,大品牌也有保障,毕竟在美国已经上市十年之久了,品质方面让人放心。从下单到收到仅仅一天的时间,拿到手后,我就先把液态奶和配方奶粉的配方对比了一番,很惊喜的发现真的没有差别,完全不用担心宝宝营养摄入不足的问题,一箱有6瓶,每瓶蕴含超过三十种营养素,还含有国际权威优量水平DHA和益生元组合,DHA是宝宝大脑发育的黄金营养,而益生元能帮助宝宝软化便便,调理肠胃~一点不比奶粉差哦!

拧开盖子就看到了呈奶茶色的液体奶了,由于生产工艺不同这种颜色是正常的,闻起来有股奶香味,喝在嘴里甘醇嫩滑,和我们平时冲的奶粉口感不一样,采用的是美国俄亥俄州纯净的水源,可比我们普通的水好多了。瓶体采用真空负压技术,灭菌保鲜,没有添加防腐剂,严格符合国家婴幼儿配方食品的各项标准和要求,让宝宝们安全放心开怀饮用~

除了可以直接拧开即饮,还可以用暖奶器或者热水温热喝,因为美赞臣液态奶的瓶身采用的是六层食品级接触材料,所以不用热会产生有害物质。

一开始宝宝不会用瓶子喝,后来配了一个奶嘴,我家这个小吃货的本色就露出来了,仰着头喝的津津有味的,喝完后肠胃消化方面都很正常,小小一瓶177毫升的量,一次就能喝光光,如果宝宝食量小,一天内喝完也是没问题的~

哈哈,这次赶场子完全跟我预想的一样,行李方面轻松多了,因为停留时间很短,所以就带了几瓶美赞臣液态奶,供宝宝在途中喝。在婚宴酒席上宝宝渴了,从包里拿出一瓶拧开就给宝宝喝,好多亲戚都用异样的眼光看着我,以为我是个“不负责任的妈妈”!哈哈,我得意的告诉他们:“宝宝喝的可不是饮料哦,而是精配冲调好的奶奶!”

初尝甜头的我回来后又给宝宝多囤了几箱,这样就再也不用担心婆婆上了年纪奶粉冲不好,引发宝宝便秘情况了。晚上呢,宝宝还是保留了跟我一同睡的习惯,宝宝虽然吃夜奶,可一点都不妨碍我睡觉,只需要把一瓶液态奶放在床头柜上即可,省心多了!

又是一年春暖花开时,迎春花已经开了,过不久就是烂漫的桃花、杏花、梨花……相信很多宝妈都有带娃出游的想法,我也准备带着宝宝去踏踏春,有了液态奶这个喂哺神器,行李方便根本不用愁啊!莫负春光,不要犹豫,带娃来一次说走就走的旅行吧,甩掉大包小包,秒变精致辣妈,你也可以!

此帖子已经被梦钰妈咪于2019年03月12日 14:04:40编辑过。

看着不错哦

不错呀,我家也在喝

看到过一种黄色包装的,是别的牌子吗
美国的液态奶和中国的包装是不是不太一样

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
看着不错哦
出门携带方便,以后再也不愁出远门了哈哈

液体奶是不是不能邮寄啊

以下是引用 第3楼 乐乐宝521 的话:
不错呀,我家也在喝
哇哇,妈妈太厉害了!

水奶是为了出门方便吧
不错,谢谢分享

以下是引用 第4楼 维悦 的话:
看到过一种黄色包装的,是别的牌子吗
美赞臣液态奶也有黄色包装的,金樽系列吧~而且分1-2-3段

保质期多久啊
第一次见这样的奶
你好啊宝妈,我如果出门的时候给宝宝换成液态奶,在家喝铂睿奶粉可以吗
水奶会把宝宝吃胖吗
458 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝