论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:457

[图]解锁新型喂哺方式,当个轻松潮妈!

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 煜宝贝 的话:
我家宝宝刚好六个月,在小红书有看到过这种水奶,我家宝宝大概有五个月没喝奶粉,之前都是母乳,最近感觉坚持不下去了,想试试这种水奶
可以试试有123段呢~

以下是引用 第46楼 努力当妈妈 的话:
不用冲奶?
是的不需要冲调

以下是引用 第47楼 淘气多多 的话:
小宝宝月龄低直接喝会不会太凉
可以温热喝的~

以下是引用 第48楼 韵之妈妈 的话:
新生婴儿一瓶喝不完,可以放冰箱冷藏吗
可以的,但是一瓶177毫升,一天内喝完最好

以下是引用 第49楼 幸福龙龙妈 的话:
价格怎么样?贵吗
不算贵,但比奶粉贵点

以下是引用 第51楼 亚 的话:
国外都是打开来直接喝
是呢,国外比较畅销,国内也开始渐渐流行了

以下是引用 第52楼 心肝 的话:
液体奶就是奶粉的前身啊,就是先奶粉加上纯净的水再用什么技术做出来的,就理解成液体的奶粉就行
嗯嗯,所以要论方便,还是液态奶哈哈

以下是引用 第53楼 宝贝-浩浩 的话:
国外这种多,国内太少,而且运费贵,贵都贵在运费了
去京东包邮的

以下是引用 第54楼 卿妈 的话:
告诉大家水奶只是方便喂养,喝奶粉冲出来的基本上没有区别,有这个需求的人会觉得大有用处,但是对于比较闲的妈妈来说用处不大,但是有新鲜感
嗯嗯比较适合带娃出门,或者老人带孩子,夜奶之类,不用冲调,省事

以下是引用 第55楼 皓皓BABY 的话:
我家弟弟喝的就是水奶
太棒了

以下是引用 第56楼 寳呗╋仔 的话:
这个刚生的婴儿可以喝吗
可以的,有一段

以下是引用 第57楼 张颖1978 的话:
医院护士说 液态奶一般开了就要喝完,不要冰,半个小时没喝完就丢了,避免细菌
喝不完的需要冰箱冷藏,24小时内喝完就可以

以下是引用 第58楼 xsiyu 的话:
亲,这种奶给宝宝配的什么奶嘴呀
用nuk的就可以

以下是引用 第59楼 虫儿 的话:
出门带液态奶会很方便
是哒很省事

以下是引用 第60楼 小蚕豆 的话:
好喝吗
口感比奶粉香

458 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航