论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
我家儿子12个多月了,很多时候,和他好好讲道理他都能听懂,哭闹的话,耐心的问一问,也就会停止哭闹了。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
宝宝们的调节功能不发达,比起大人来说更容易不舒服,我一般会用热水给他们擦个澡,这样可以让他们舒服舒服,才不至于一直哭闹。宝宝的上火问题以后不用愁了,美赞臣铂睿来帮忙
孩子一直哭闹家长肯定也是有责任的,肯定是我们之前的某些行为让他觉得自己只要哭就能达到自己的目的,这个时候我们也只能狠心一点帮孩子改掉这个坏习惯了。美赞臣铂睿的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
我家宝宝以前经常没什么事就哭一哭,可能是表达情绪吧,但是我并不会每一次都哄,现在他闹的频率也降低了不少。美赞臣铂睿真棒,帮助宝宝舒适上火,厉害了
我家小宝发烧时会一直哭,作为妈妈很是心疼呢。美赞臣铂睿还是不错的,我家宝宝爱喝
孩子哭闹得哄啊,不然看着他面红耳赤的样子,我觉得有点自责。开始我也就买了罐试试,结果喝下来确实不错,宝宝也非常爱喝,于是就一直喝到现在,美赞臣铂睿用实力证明是配方奶粉的领跑者!
宝宝一直哭,作为妈妈多留心,多观察。选择奶粉是技术活啊,一定要适合找到宝宝的才行。当初我给我家宝宝试过很多牌子的奶粉,要不就是上火长眼屎,要么就是肠胃不适拉肚子,急的我焦头烂额,这时候我在网上看到美赞臣铂睿,它是原装进口,有官方认证,于是我抱着试试的心态买了一罐。没想到宝宝很爱喝,一直到现在都没有出现过便秘上火的情况,身体也棒棒哒,所以说进口配方奶粉适合宝宝的才是最好的。
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
孩子哭的时候,我会给他找个他爱玩的东西,转移他的注意力。美赞臣铂睿超赞,宝宝一定会喜欢的
宝宝哭闹,有时候做父母的不用太担心,属于正常现象而已。美赞臣铂睿好样的
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
孩子哭闹,我会选择不哄,如果哄了,估计长大之后就不得了了。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
就这个问题,我咨询过医生,医生说得了解自家宝宝,对症下药才行。想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
小孩子的习惯很容易养成的,这个时候如果一味地纵容他,满足他的需求,很容易养成不良习惯的。美赞臣铂睿由于不添加香精香料,有着专利益生元,不添加蔗糖、白砂糖等,口感比较清淡,容易吸收,尤其是对于新生婴儿
3376 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航