论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
有时候小孩子哭闹,可能只是想要引起你的关注哟,我们家宝宝就是这样,超级可爱呢。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
宝宝哭闹不止,找不到原因的话,作为妈妈看着好是心疼呢。科学育儿就要给给宝贝选择最好的奶粉,我给宝贝选择的美赞臣铂睿,宝贝吸收很好,长得白白胖胖的,小脑袋聪明的很,最近我发现宝宝喜欢干着吃奶粉,这样吃没什么不好吧?
我会带他到有很多小孩的地方转转。我想我家宝宝一定会很喜欢美赞臣铂睿的
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
还是得看情况,我们家大宝之前一直哭,我也没什么经验就抱着哄,后来还是我婆婆发现是尿裤要换了。该给宝宝换一种牌子的奶粉了,因为宝宝长大一些了,需要更多的营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
哄孩子说实话不是那么容易的,玩具吃的用多了也就不好用了,所以我们不能一直哄的。美赞臣铂睿真是优秀啊
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
一时的哄也不能解决问题的,宝宝哭闹的原因各种各样,有时候光是哄也解决不了问题的。这个时候我会先让孩子哭一会,等到他冷静一点了再去解决问题,让他习惯不要只用哭闹表达情绪。想知道美赞臣铂睿真的对宝宝的上火有帮助吗?
哭闹的方式是不好的,我们得让宝贝知道这件事,而不去哄,就是一种方法。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
如果哄一哄就好了,我会选择哄,但是一直哭闹不止的话,我就会找找其中的原因了。美赞臣铂睿的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
很多宝宝哭闹不止,肯定是有原因的,作为新手妈妈,要多留心眼。感觉美赞臣铂睿真心挺不错
宝宝哭闹的情况很多的,有时候可能就是特别小的事情,如果每次都非要找清楚原由,也太浪费时间精力,也太不现实了,有时候哄一哄可以解决大多数的问题。这个购物节,必须入手的就是美赞臣铂睿了
遇到宝宝哭闹,我一般选择不哄,不然一哭就哄的话,会对她未来成长是不利的。也许可以给宝宝试试美赞臣铂睿呢
3376 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航