论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
哭闹的方式是不好的,我们得让宝贝知道这件事,而不去哄,就是一种方法。美赞臣铂睿这么好吗?对宝宝睡觉真的有帮助?
宝宝经常哭闹可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力。在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求,要不然他总会以哭闹的方式来达到他的目的的。我家宝宝就是美赞臣宝宝,喝的第一口奶粉就是美赞臣铂睿的,从没换过,现在可健康了
宝宝一直哭闹,有时候只是想发泄一下情绪而以,不必太在意啦。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
宝宝哭闹,我会和宝宝玩躲猫猫的游戏,让宝宝破涕为笑。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
宝宝哭闹,我会带他玩玩具。感觉美赞臣铂睿还不错,有点心动
我家儿子12个多月了,很多时候,和他好好讲道理他都能听懂,哭闹的话,耐心的问一问,也就会停止哭闹了。我家宝宝在舞蹈方面很了不起。别看她人小(只有3岁),但她已经会3种舞蹈了,而且跳的都很不错,连老师都夸奖她呢~不过妈妈们不要误会,3种舞蹈不是我逼着宝宝学的哟~而是她自己真心喜欢的。我和宝爸的身高都比较优秀,可以预见将来宝宝也不会差,所以,我家宝宝也许将来真的会成为一个出色的舞蹈家哟~对了,我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿,不过刚开始喝的不是这个,是其他品牌,但是一直拉肚子,经过朋友的推荐才换成了美赞臣铂睿,一直喝到了现在,身体一直倍棒!
之前孩子哭,可把我们急坏了,后来找到原因就是这孩子想让我们多抱抱她。美赞臣铂睿真的对宝宝上火有帮助吗?
不能哄,哄一次可以,但是时间长了,问题就会越来越多的。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
不能哄,太顺着孩子对成长不好的,有时候我们家宝宝哭根本就没什么原因,这个时候你哄他他以后就一直这么使性子了。为美赞臣铂睿赞一下
不需要一直哄的,引起宝宝哭闹的原因可能有很多,一哭就哄,大人和孩子都受不了,而且好习惯得从小养成,让宝宝早点学会用其他方式表达需求也是我们做家长的应该帮助他养成的习惯。喜欢上了美赞臣铂睿的配方,真的很棒
有时候小孩子哭闹,可能只是想要引起你的关注哟,我们家宝宝就是这样,超级可爱呢。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
孩子哭了肯定要哄啊,总不能任他一直哭吧,哭坏了身体可怎么办。美赞臣铂睿我也有有试用过,觉得还挺好
新手妈妈也不用自责,对于这种情况,一回生二回熟,找到原因就好了。我更喜欢给宝宝买美赞臣铂睿,远比美赞臣铂睿环保、安全
孩子哭闹当然要哄啊,不然孩子会更加伤心的。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
3376 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航