论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
有时候宝宝哭闹是正常的,不要觉得自己是个不称职的妈妈哟。喜欢美赞臣铂睿的配方,非常优秀
我们家宝宝喜欢玩具,每次她一哭我就给她喜欢的小恐龙或者陪着她玩一玩就好啦。美赞臣铂睿挺好的感觉,可以一试
宝宝哭闹时,我会在宝宝耳边发出“嘘”的声音,宝宝哭的多大声,就嘘的多大声,这样能够让宝宝迅速的安静下来哟。宝宝应该会喜欢美赞臣铂睿的
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
我会根据我家小宝的情况,实施具体的操作方法。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
其实很多时候宝宝只是想睡觉了,哭着哭着也就睡者了,我一般抱起来哄哄,他就睡着了,也就不闹了,所以很多时候遇到这种情况,妈妈们不要太着急,多加观察了解自己的小宝宝哟。刚看到就吸引住了,和爱人一说就准备参加活动了,美赞臣铂睿的奶粉,我们家宝宝也是一直在喝的
孩子哭闹要冷处理,不能惯着,要不然就是一个人觉得不安了,多陪陪就好了。美赞臣铂睿与非美赞臣铂睿的核心差异并不在于生产工艺,奶粉配方等,而在于奶源及监管
宝宝哭得哄,因为肯定是有原因的,但也不要自责。很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
我们家小宝宝哭闹时,我会抱起她,使其靠在我的肩膀上,轻轻摇晃或者来回走动,这是一种很好的安抚技巧。宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣铂睿
宝宝哭闹太多我也担心对嗓子对身体不太好,都会马上去哄。美赞臣铂睿是这个购物节必入的,助力宝宝上火
哄吧,我们家宝宝比较乖,不怎么哭闹,有时候闹了抱着哄一哄也就好了。明年就要好好做饭给宝宝吃,不能光吃奶粉了,之前都是喝的美赞臣铂睿,挺好的
我们家宝宝快三岁了,他现在如果哭我就不哄,等他哭累了再好好问他怎么了。最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣铂睿
我家小宝宝一般哭闹的话,我会给他吮吸安抚奶嘴,这样他就不闹了。喜欢美赞臣铂睿,想要给宝宝试试
每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
哄啊,孩子哭得那么凶,不哄我多心疼啊,有时候嗓子都喊劈了。我们家原来就是经常腹泻、便秘的,后来换了美赞臣的铂睿奶粉,加上吃点水果蔬菜什么的,好多了
3376 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航