论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹很多父母对哭闹中的宝宝搞的束手无策,无论如何都安抚不好,而且妈妈都会觉得孩子的哭闹让她们觉得心烦,但有的时候却又不知道该如何去安抚哭闹的宝宝。我宝宝就是其中一员,困的时候想睡觉就哭,想要尿的时候哭,拉便便的时候哭,饿了哭,总之要哄很久才会睡着,真心觉得做妈妈的真是不容易。想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用玩具哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,欧洲天然牧场,现代化工业制造,甄选纯净奶源尽享天然奶香,奶粉优质有保证,产品使用欧盟推荐的国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好,智商出色,情商在线,聪明伶俐。而且它含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

我们家孩子今年三岁半,现在特别乖,跟大家分享一下我的育儿方法吧,最开始我们家宝宝也经常哭,我和他爸就赶紧哄,但是后来给玩具什么的都没什么用了,我们也觉得不能让他想要什么都只会哭,就开始不太哄他,等孩子哭够了再好好跟他说。现在他已经习惯了想要什么就好好说了。美赞臣铂睿感觉还挺不错的样子
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
我们大人有情绪还有别的发泄方式,宝宝只能靠哭闹来表达了,我们父母没必要过于敏感,放轻松,给孩子一点自己成长的空间吧。进来给美赞臣铂睿点个赞
我女儿已经11个月了,我说的好多话其实他已经都能听懂了,所以不能每次一哭就哄,可以好好跟她,告诉她想要什么就好好说,不能只是哭,哭是解决不了问题的。美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
宝宝想要大人陪着,这样他会很踏实有安全感,宝宝都是这样的,他们喜欢有人注意他的情绪,所以多点抱他陪他玩。美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质

#美赞臣博睿#+宝宝哭闹对应方法:1宝宝哭闹饿了;2宝宝瞌睡了;3宝宝消化不良4

孩子经常哭闹,不要着急,可以慢慢教育,经常带宝宝出门,既能让他多接触新鲜事物转移注意力,也能锻炼抵抗力。闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我美赞臣铂睿,说她家宝宝喝了非常不错
孩子还特别小,我们做妈妈的得耐心一点,虽然好习惯要培养,但也不是一朝一夕的事情,我们还是得慢慢来,现在还是哄一哄吧。已经将美赞臣铂睿放入购物车了,就等购物节剁手了
不能哄!我家宝宝就是一直哄,现在特别爱哭,我和他爸都头疼死啦。有用过的宝妈跟我说一声美赞臣铂睿到底好不好嘛?
孩子还小,哄孩子是我们家长必须要做的,我们也得付起这个家长的责任啊。有机会的话,也给宝宝试试美赞臣铂睿
宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品

宝宝哭闹还是要看是多大年龄的宝宝把!小宝宝还是要及时安抚的,一岁以上就要看具体宝宝的情况了!哭闹有时也是情商发育的一种,我家宝宝就吃美赞臣铂睿,感觉现在五个月就有点贼贼的,哈哈哈!

宝宝哭闹有时候是太无聊了,没人陪他玩,作为父母多带他一起玩,多陪陪孩子就好了。我知道美赞臣铂睿简单通俗地讲就是绿色食品
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
3376 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航