论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:3375

【公布获奖名单】遇到宝宝哭闹时刻,妈妈该不该哄?

回帖 发帖
很多时候就是父母的纵容才让孩子从“小天使”变成了“小恶魔”,我们不把孩子经常的哭闹当回事,等到我们哄一哄也不能满足他们了怎么办呢。有点想要试试美赞臣铂睿了
孩子哭闹一般都是有原因的,先看看是不是可乐饿了尿了再决定哄不哄吧。对美赞臣铂睿心动了
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
哭闹是孩子的天性啊,我闺女现在才一岁半,她又不会说话,有什么事只能通过哭让我知道。不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
孩子小才会哭闹,哄一哄没关系,大一点就不会这样了。要为美赞臣铂睿的配方点个赞
先看看是不是出什么问题了,再决定哄不哄吧。美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉的能量、蛋白质以及脂肪含量是最高的,且富含宝宝成长所需关键营养素。
我们家宝宝一岁多的时候也老哭,我当时就是每次一哭就哄,现在三岁多了,想要什么玩具就哭,不给就闹,还是不要哄了,得让孩子知道哭是不能得到他想要的东西的。坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充

对于小宝,只要不是大哭,一般不管

每个孩子哭闹的原因都是不同的,妈妈要有耐心去了解清楚再处理。美赞臣铂睿奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
这个问题我有经验,我们家儿子两岁之前一直爱哭,有时候是尿了,有时候是饿了。还有的时候,什么事都没有,就是要看见你,或者抱着哄一哄,我一开始就一直哄,但是他哭的次数更多了,后来我就不怎么哄,先看看是不是有什么问题,如果没有,就先等他哭累了再好好和他说。现在我儿子四岁了,有什么想要的都会先和我说。仔细看下来,我家包美赞臣铂睿都是含有专利益生元的哎
哄哄吧,我看专家说孩子哭闹我们得给他回应,让孩子有安全感,我们家宝宝才八个月,现在跟他说道理他也听不懂,还是得哄一哄。肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣铂睿,肠胃没出过问题
现在的宝宝还这么小,不舒服才会哭的呀,我们不管一直哭,一身汗而且宝宝也会没有安全感的,我觉得应该立即抱起来。一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
我们家给宝贝买了一面小鼓,一个充气怪物等作为“生气玩具”,当他生气哭闹的时候,就可以击打这些玩具来发泄自己的情绪。我的母乳不够,做了很多功课最后打算给宝宝买美赞臣铂睿那款配方奶粉

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹很多父母对哭闹中的宝宝搞的束手无策,无论如何都安抚不好,而且妈妈都会觉得孩子的哭闹让她们觉得心烦,但有的时候却又不知道该如何去安抚哭闹的宝宝。我宝宝就是其中一员,困的时候想睡觉就哭,想要尿的时候哭,拉便便的时候哭,饿了哭,总之要哄很久才会睡着,真心觉得做妈妈的真是不容易。想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用玩具哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,欧洲天然牧场,现代化工业制造,甄选纯净奶源尽享天然奶香,奶粉优质有保证,产品使用欧盟推荐的国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好,智商出色,情商在线,聪明伶俐。而且它含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

#美赞臣铂睿#+宝宝哭闹很多父母对哭闹中的宝宝搞的束手无策,无论如何都安抚不好,而且妈妈都会觉得孩子的哭闹让她们觉得心烦,但有的时候却又不知道该如何去安抚哭闹的宝宝。我宝宝就是其中一员,困的时候想睡觉就哭,想要尿的时候哭,拉便便的时候哭,饿了哭,总之要哄很久才会睡着,真心觉得做妈妈的真是不容易。想要帮宝宝做好情绪管理,少哭闹,不仅仅只是哄一哄,甚至有的宝妈会用玩具哄宝宝不要哭,我觉得作为父母的我们先要做好情绪管理。处理宝宝的情绪,粑粑麻麻一定要先冷静下来,一味怒吼,威胁,抑或妥协,都不是正确的示范。我们要认可宝宝的情绪表达,认真倾听宝宝,以宝宝能接受的方式平等地与宝宝交流,让他们知道,粑粑麻麻是可以信任的朋友,会永远支持他、信任他。除了父母的引导,更重要的是激发宝宝自发思考的能力,所以我特别关注宝宝大脑的发育。在宝宝的口粮选择问题上我尤其关注了各奶粉的DHA含量。众所周知,DHA对宝宝智力发育至关重要,被誉为“脑黄金”。经过多番比较,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿来自荷兰原装原罐进口,欧洲天然牧场,现代化工业制造,甄选纯净奶源尽享天然奶香,奶粉优质有保证,产品使用欧盟推荐的国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育好,智商出色,情商在线,聪明伶俐。而且它含有专利长短链条益生元组合,听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。自从有了美赞臣铂睿奶粉的陪伴,宝宝越来越聪明机灵,社交力max!表达能力也超强,不再哭哭啼啼,感谢美赞臣,给了宝宝强大的营养支持,让宝宝大脑发育更好,智商、情商和社交能力更出色。

3376 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航