论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:248

备孕指南|这是生猪宝宝最后的机会了,快来get这些备孕干货吧!

回帖 发帖
最喜欢吃腌制制品了,在备孕期间就只能不吃啦,为了宝宝好,忍耐一下也未尝不可。
这波真是神助攻啊,正在备孕的我表示十分受教啦哈。斯利安让我安心备孕
猪年备孕指南很干货!
多年期间摄入了太多过剩的营养,建议在饮食方面多注意营养,多摄入新鲜的蔬菜水果,适当补充叶酸接很全面啦。
暴饮暴食之后就怕身体出现问题,用斯利安补充个叶酸及时排除先天缺陷!
饮食上只要均衡就可以是没错,但是各地饮食不同,难免有一些营养缺漏,所以用斯利安来补充叶酸。
戒烟酒酒宝贝我有,夫妻俩戒掉不良嗜好,不是用斯利安调理身体才能生出健康的孩子
多年期间摄入了太多过剩的营养,建议在饮食方面多注意营养,多摄入新鲜的蔬菜水果,适当补充叶酸接很全面啦。
准妈妈们一定要及时补充叶酸啊,选择斯利安给我补充叶酸元素。
远离烟酒刺激,平时饮食营养要均衡平时饮食营养要均衡,有利于胎儿的发育。
暴饮暴食之后就怕身体出现问题,用斯利安补充个叶酸及时排除先天缺陷!
备孕期间的营养补充对于怀孕后宝宝的发育是非常重要的,斯利安补充适当叶酸妈妈们不要忽视哦~
新鲜蔬菜和水果可以多吃,男方也要积极备孕,戒烟酒三个月,安全备孕从过年做起,。
饮食上只要均衡就可以是没错,但是各地饮食不同,难免有一些营养缺漏,所以用斯利安来补充叶酸。
备孕是为了给宝宝更好的孕育条件,也是为了让胎儿更适合生长,这很重要,斯利安在我家功不可没
249 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝