论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:248

备孕指南|这是生猪宝宝最后的机会了,快来get这些备孕干货吧!

回帖 发帖
备孕期间的营养补充对于怀孕后宝宝的发育是非常重要的,斯利安补充适当叶酸妈妈们不要忽视哦~
可以的,早就听说斯利安很适合备孕,开始备孕就要开始用起来啦!
新鲜蔬菜和水果可以多吃,男方也要积极备孕,戒烟酒三个月,安全备孕从过年做起,。
好好,斯利安很好的。
备孕万无一失,我选择斯利安做我的备孕小助攻,也不要忘了科学健康的饮食哦
很对!科学的饮食才能够拥有好身体,过年对身体不好,得先好好调养身体,才能备孕好宝宝。
最喜欢吃腌制制品了,在备孕期间就只能不吃啦,为了宝宝好,忍耐一下也未尝不可。
备孕万无一失,我选择斯利安做我的备孕小助攻,也不要忘了科学健康的饮食哦
可以的,早就听说斯利安很适合备孕,开始备孕就要开始用起来啦!
猪年备孕指南很干货!
准妈妈们一定要及时补充叶酸啊,选择斯利安给我补充叶酸元素。
这波真是神助攻啊,正在备孕的我表示十分受教啦哈。斯利安让我安心备孕
备孕期间的营养补充对于怀孕后宝宝的发育是非常重要的,斯利安补充适当叶酸妈妈们不要忽视哦~
远离烟酒刺激,平时饮食营养要均衡平时饮食营养要均衡,有利于胎儿的发育。
249 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝