论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

LZ,还是留着吧,虽然现在苦了点,可是你看着他一点点的长大,你会很幸福的,我怀孕的时候,到了28周的时候还出血,生怕宝宝没了,那个时候每次感觉到他动,心里都有说不出的幸福,这些你应该也能感觉到,既然这样,就留下他吧,我表姐,她也是自己一个人带着孩子的,现在他儿子已经上小学了,虽然很辛苦,但是看着他长大,拿着那些优秀的成绩回家,她就觉得很幸福,再苦也值得。

现在已经非常真切地感觉到宝宝的存在,甚至你都能和它进行简单的交流,无论是什么样的原因,孩子是无辜的,既然孕育了它,就不该残酷地剥夺它的生命。

有什么困难,大家都可以帮助你!

我们为了要一个健康的宝宝,花去很多人力、物力、财力。现在你的宝宝都30周了。你更应该珍惜啊。再怎么样,宝宝是没有错的。不要怄气而去伤害一个无辜的小生命。

生下来吧,如果以后实在是养不起送人也比杀死他好吧?

既然不要 反正你也快生了     就生下来   送人吧        估计不孕不育的人很需要   要是送到好人家  说不定还会给你很多钱呢

还是和孩子爸爸商量下  不是一个人的事哦

楼主啊,我知道你有难言的苦衷,但是马上就要出生了啊,这个时候打掉,估计以后你会内疚一辈子的。

其实你生下来,你的人生还是会有一万种可能的啊,关键是生下来后你要找到人帮你带宝宝,然后你去工作,有自己的交际圈,

都说性格决定命运,即使你打掉宝宝了,也有可能会跟这个不爱你的男人(我猜的)藕断丝连。

所以关键是怎样把握和这个男人(还有他的家人)的关系,而不是急着处理掉这个可怜的小生命。

5555555做了吧,如果不能让他以后更快乐的生活,可怜的宝宝

LZ好好想想吧,可以的话一定要生下来,不要以后后悔

我怀疑楼主是位未婚妈妈吧~既然当初选择留下了这个小生命,我觉得楼主就应该坚持下去,把他(她)带到这个世上来,毕竟他现在已经这么大了~如果以后抚养他真的有困难就像其他姐妹们说的把他送个好人家,宝宝将来长大了应该也会理解你的。希望楼主还是不要太极端了~

都孕30周了 还是留下吧,这30周也挺不容易的,

生下来,他都能活了。。。。怎么忍心呢??多少母女相依为命的,也没出什么乱子。。。。哪怕送人,也比杀死自己亲生骨肉要好得多啊!!

疯了吧,都快出生了,你才想不要,任性也不至于到这地步吧,杀宝宝要有心理阴影的,以后就算你在想要孩子,你也肯定会想这个的

要是我的话就一定会要,不管别人怎么看待,可孩子是无辜的,在说孩子是你的骨肉啊,你怎么能忍心呢?更何况都这么大了,再坚持下孩子就可以来到这个世上,也许所有的事情也就解决了。

生下来找个好人家送了。

不能杀死宝宝。

397 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航