论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:396

怀孕30周不想要宝宝了,怎么办?

回帖 发帖

不知说什么,你那样做的话跟杀人犯有什么区别?

宝宝都那么大了,还是留下吧!一条小生命啊!

30周,生下来已经能成活

我真的无语了

以下是引用 第7楼 慕容黛 的话:
很理解楼主的处境,可是30周了,是宝宝动的最强烈的时候,你怎么忍心呢?还是慎重考虑吧!...

勇敢的生出来吧,孩子会陪你一辈子。男人不一定会陪你一辈子。能接受你和孩子的男人才是你值得在一块的。你不会因为没有孩子影响找到你的真爱。孩子除了对婚姻有影响,对生活,工作都不会有太大影响的,都是女人必经之路。现在的社会带孩子单身特别多。思想都是比较开放的。杀害一个孩子,你会后悔一辈子的,也许引产会造成不孕,你更是后悔一辈子。好好考虑吧。

LZ,千万不要啊,都30周了,生下来都能活了,你就那么忍心吗???你为了今后的那一万种可能的活法要舍弃你的宝宝,我想就算你生活在任何一种可能当中,都会带着这一份的内疚和后悔,始终都不可能摆脱这个阴影。难道你所说的那一万种可能的活法当中就没有一种是和宝宝坚强的生活下去吗???所以请LZ为了自己的宝宝三思啊。。。

30周生下来都能活了,

你引产跟直接杀死孩子有什么区别呢?而且是太危险了....

不要悲观了,相信自己.

你不要说不生下来你的命运就有一百种可能,

可是当你扼杀了自己的骨肉里,你一辈子都会良心过意不去的.

听别人说,26周大引产下来小孩都会哭了...

希望你不要做出这样的决定.....

不是吧!30周了,还不要!! 一条小生命呀!!
无语!!

就是因为除了你没有第二个人希望他出来吗?你觉得这样的理由充分吗?合理吗?如果当初你妈妈怀你的时候也是你这样的想法,也许今天就没有你了。。。为什么要以这样不成熟的理由,借口来扼杀掉即将出生的小生命?你不配做宝宝的妈妈。

以下是引用 第41楼 CHANELCOCO 的话:
看了楼主发的帖子我的眼泪就流了出来,好可怜的小宝宝,作为一位准妈妈我好心痛你肚里的小宝宝,小家伙在你的肚里健康的成长到现在,他是多么渴望来到这个世界,第一眼见到他的妈妈,你怎么能狠下心来做这样的决定呢。有什么天大的事过不去,任何事情都没有生宝宝重要,何况他在你的肚里已经这么久了,劝你千万别做傻事,以后你会后悔的。珍惜小生命吧!...

楼主,再怎么样也不要扼杀你的宝宝啊。

如果实在没办法的话,楼主可以把宝宝生下来,然后送给那些不孕不育的家庭们抚养。

给孩子生命吧!

不要做一个对自己、对孩子不负责任的女人

你不配当妈妈 去看看群里堕胎的帖子吧 如果堕胎 简直就是杀人犯

抓狂孩子都已经有自己的思想了,好可怜啊,无论如何,即使全天下都抛弃他,做妈妈的也不该抛弃他啊,妈妈是这个生命的全部依赖啊

397 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航