论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58200楼 七月至秦 的话:
原本已经计划要去了,看了PP就更想去拉 新发型很好看啊...

哈哈,什么时候去? 

好美好美的BB妈,羡慕、幸福啊、、...

你给大宝买衣服的店里有女宝衣服吗?希望你能发个链接给我哦,谢谢

以下是引用 第58184楼 蜜卡 的话:
超喜欢bb妈,漂亮又有智慧 大宝的打扮越来越潮,一家人都很养眼,常常关注你更新 bb妈,能发个大宝衣服淘宝站内信息给我吗...

已经站内了

以下是引用 第58185楼 BB小米 的话:
还是比较喜欢B妈飘逸的长发!短卷发有些成熟!大宝怎么晒不黑?云南真的很美~这辈子我也要去一次才算呢!...

其实也晒黑了,觉得没小时候白 

以下是引用 第58187楼 爱拖拖 的话:
要是没有侧面的相片真的看不出来变成短发了啊,为什么总带眼镜呢,好想看看你没带眼镜的啊,期待你第三辑露眼晴,呵呵。。。。。。大宝帅,二宝呢?小家伙离得开你吗?我去过云南那里确实是山美水美到了那里心情确实超好!真不错的旅行。...

近视眼做了激光,所以要戴着眼镜,怕强光。

2宝我婆婆带着呢 

以下是引用 第58195楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我又来啦。原来b妈剪短发了。长发短发都好看。云南的风景就放一边说啦。光是看b爸b妈还有大宝都很养眼把我看晕了。 真幸福哇。我除了北京哪里都没去过。每年要去玩也只能在北京到处转悠。这次本来说要去上海玩的,结果发现有了,lg只能把票退了。好不容易出趟北京哇。看来只能等明年去happy了。...

以下是引用 第58206楼 宝妈咪 的话:
好美好美的BB妈,羡慕、幸福啊、、... 你给大宝买衣服的店里有女宝衣服吗?希望你能发个链接给我哦,谢谢...

我光顾着看男宝衣服啦,女宝没留意的。亲自己去看看吧。已经给你站内了 

一直关注BB妈,一直没有回过信息呢,淘宝男宝的衣服也站内给我吧,哈哈,要么不说话,要说话就有目的啊。

BB妈换发型了..剪了短发呢..挺好看的...

烫了内蓬吗?

你们每天都在玩.在逛..带着大宝.也够累的..大宝不用睡午觉吗?

感觉大宝好好带哦..什么都会吃..也不哭也不闹的..

以下是引用 第58176楼 我是BB妈 的话:
到哪吃小吃都能吃一年了,只要愿意呆那。 1200是一个人吧?...

那打车的钱,都比吃的钱多了

是一个人的,也许跟团去,但不跟团玩,这样比着安全,住也有着落 

以下是引用 第58177楼 我是BB妈 的话:
大宝老抓我头发,我被他抓怕了,本身产后就掉发厉害了...

你电染也会掉头发的,不过我也想染头发,拉直点 

BB妈赶紧更新啊,好想看你的相片哦、、、

我也好想去丽江,可惜一直都没有机会,现在有了BB,就更没机会了,好期待。。。BB妈,你的发型很不错哦~

大家都注意我的发型去了,哈哈。。产后掉发厉害,加上大宝总爱抓我头发,干脆下狠心剪短了。。

大宝这T恤在丽江买的,

上面的字很好玩。。

坐在河边吃饭,呼吸着大自然清新的空气,倾听着潺潺的流水声,心情舒畅。。

又是大宝个人秀

走累了,大宝又到人家门口坐着歇了,

自己一个人坐不行,还得拉得大人陪着他一起坐。

喝完,休息够,又继续晃荡。。

依然是酸奶跟双皮奶,不过是加了红豆的,还是觉得原味的好吃。

长长的睫毛。。一说到这,老公又该得瑟说,像他了。

环境很不错,那么安静跟惬意

下过雨的天空

爹俩在给爷爷买礼物,

我又在一边臭美了。

老公说,老婆,你到哪都能臭美啊。。

我说,那是,年轻不美,老了后悔。

找到一家很不错的餐厅---黄金海岸。

终于吃到地道的烤鱼了,味道确实不错。

还有歌手献唱,老公也上去唱了一把,

大宝是听得如痴如醉,哈哈

这捣蛋家伙

穿着爸爸的甲克背心

今天更新到这,整理好其他PP再来更新。。。

此帖子已经被我是BB妈于2010年09月15日 16:59:30编辑过。

哇。丽江我梦想的地方

这么久没见你原来去旅游啦

59054 篇,显示:58201 - 58215篇 
社区导航