论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

还没发现BB妈换发型啦 ,不过我还是喜欢你长头发``````````  期待中,没钱自己去云南旅游,就你带我去也行`````

以下是引用 第58172楼 亚色妞妞 的话:
听说北京小吃多,一天吃一档,要吃一年 我查了从我这的双程机票才一千二百多 今天黑土去湖南,等他回来了,不知能请假不...

到哪吃小吃都能吃一年了,只要愿意呆那。

1200是一个人吧?

以下是引用 第58171楼 亚色妞妞 的话:
你长卷发也好看啊,这样就成熟一些,颜色挺好看 ...

大宝老抓我头发,我被他抓怕了,本身产后就掉发厉害了

以下是引用 第58173楼 ❤萢萢❤ 的话:
来晚了来晚了 亲爱的新发型很漂亮呀 呵呵 怎么变都好看...

以下是引用 第58166楼 Sayuri☆喵 的话:
LZ,你好美~~~ 你大宝也好美~~~ 浪漫又幸福的一家啊~~~ 真是羡慕~~~...

谢谢亲支持 

以下是引用 第58167楼 思菡妈妈 的话:
太安逸了。丽江我都还想去。...

有机会我一定会再去的。到时候一家4口去 

以下是引用 第58168楼 九牛妈咪 的话:
BB妈妈是不是换发型了啊? BB妈BB爸生活的好洒脱,生命中充满了精彩的篇章。...

是啊,换发型了。。 回复

以下是引用 第58169楼 九牛妈咪 的话:
BB妈你给大宝买衣服的店里有女宝衣服吗?希望你能发个链接给我哦,谢谢~~...

给亲发站内信了,查收吧 

BB妈真幸福,你给大宝买衣服好漂亮,希望你能发个链接给我哦,谢谢~~

超喜欢bb妈,漂亮又有智慧

大宝的打扮越来越潮,一家人都很养眼,常常关注你更新

bb妈,能发个大宝衣服淘宝站内信息给我吗

还是比较喜欢B妈飘逸的长发!短卷发有些成熟!大宝怎么晒不黑?云南真的很美~这辈子我也要去一次才算呢!

云南好美,明星的一家,玩得好开心

要是没有侧面的相片真的看不出来变成短发了啊,为什么总带眼镜呢,好想看看你没带眼镜的啊,期待你第三辑露眼晴,呵呵。。。。。。大宝帅,二宝呢?小家伙离得开你吗?我去过云南那里确实是山美水美到了那里心情确实超好!真不错的旅行。

LZ的儿子真是好看,羡慕呢。

超级喜欢你儿子,很有星范。狂爱

59054 篇,显示:58171 - 58185篇 
社区导航