论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58139楼 乖乖鱼 的话:
亲爱的换了个发型啊?~ 还不错啊 挺好看 打理麻烦不?...

短发电卷,还好了,不会麻烦,要是出门的话,打点发蜡就行了。在家就不管它啦 

以下是引用 第58135楼 亚色妞妞 的话:
我觉得这样挺好哎,自己去玩,试试吃这个,试试吃那个。我越看你的相片越想去,不知去哪...

你出钱,我陪你去,哈哈。。爱去哪就去哪 

以下是引用 第58134楼 亚色妞妞 的话:
你头发剪短了吗?这套长裙好看...

是啊。。长发看腻了,就去剪短电卷,又染了个色 

以下是引用 第58132楼 ♡肥四 的话:
BB妈的新发型好好看哦。。那里像两个孩子他妈啊。。。狂妒忌中。。。...

谢谢亲爱的 

以下是引用 第58131楼 我的小baby 的话:
抢了沙发咯 期待第三辑哦....

以下是引用 第58138楼 亚色妞妞 的话:
看着流口水...

其实真正好吃的并不多,可能不合口味吧,哈哈。。

LZ,你好美~~~

你大宝也好美~~~

浪漫又幸福的一家啊~~~

真是羡慕~~~

太安逸了。丽江我都还想去。

BB妈妈是不是换发型了啊?

BB妈BB爸生活的好洒脱,生命中充满了精彩的篇章。

以下是引用 第58159楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第58140楼 乖乖鱼 的话:你也成了淘宝达人啦。。。 早就说很方便啦~ 有空发你买衣服的链接给我看看 哈哈 大宝的衣服都很好看~~... 我几乎都是在同一家店买的。 质量都挺不错的。你有上Q的话,给我信息,我给你发...

BB妈你给大宝买衣服的店里有女宝衣服吗?希望你能发个链接给我哦,谢谢~~

以下是引用 第58161楼 我是BB妈 的话:
你出钱,我陪你去,哈哈。。爱去哪就去哪 ...

以下是引用 第58162楼 我是BB妈 的话:
是啊。。长发看腻了,就去剪短电卷,又染了个色 ...

你长卷发也好看啊,这样就成熟一些,颜色挺好看 

以下是引用 第58165楼 我是BB妈 的话:
其实真正好吃的并不多,可能不合口味吧,哈哈。。...

听说北京小吃多,一天吃一档,要吃一年 我查了从我这的双程机票才一千二百多

今天黑土去湖南,等他回来了,不知能请假不

来晚了来晚了

亲爱的新发型很漂亮呀 呵呵

怎么变都好看

BB妈的新发型好好看哦,我一直都喜欢短发,可是就是舍不得剪。

看了宝妈的照片,也好想去那看看,可惜二宝太小了。

还得等。。。

59054 篇,显示:58156 - 58170篇 
社区导航