论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58097楼 煜妈 的话:
云南一直是个梦想去的旅游圣地,但是这辈子还真不知道有没有这个机会去领略一下大理风光...

有机会一定要去一趟,梦的国度,哈哈 

以下是引用 第58096楼 dasiy922 的话:
我也很想去云南玩玩,一直没有机会,等我家儿子大了点有机会一定要去玩玩啊!...

是啊,等宝宝大点就可以到处去啦 

好爽啊。。。

去左几日啊?

羡慕死我拉 

我就一直想出去玩呢 

可惜不如愿  没有宝宝的时候为了要宝宝烦

现在有了宝宝又去不了了  只好等等等等等  哎

不过看看你的PP过过瘾也挺好 哈哈

羡慕的我都要流口水了

两个好可爱好漂亮的宝宝

貌似都是爸爸在抱孩子呢,

二宝真是不划算,都来不了

话说回来,带孩子旅游真的挺累的

终于看见BB妈更新了

我是四年前去了这些地方,现在又看见这些地方,感觉像故地重游。

晕菜,刚才回复错贴了,先自我鄙视下,呵呵。

一家人太养眼啦,景美人更美

一直有听说大理好美,有机会也想去看看。尤其在吵杂的地方久了,特别向往!

以下是引用 第58080楼 ✿歆琪妈妈 的话:
更新咯。。过来慢慢欣赏。。嘿嘿...

BB妈妈一家好幸福喔~

FANS 捧场来了!!! 回复

郁闷死我了,编辑到一半全不见了。。苍天啊。。

在大理玩了两天,

就坐车去丽江了。

转战去吃小吃,爽呆了,一个个吃了个遍。

形形色色的小吃,只拍了一部分。

到哪都有网线跟电脑,通讯发达啊。。

下山玩去了,客栈在山上,每次回客栈都把我们累个半死。

下山容易,上山难。不过环境倒是很好,

从上面看,能看到大半个古城,风光无限。

在大理没吃到烤鱼,

一看到这店有著名的纳西烤鱼,赶紧点一个,满怀期待。

谁知道出来一看,是3条差不多炸焦了的鲫鱼,

我吃了一口,跟吃焦碳差不多,幻灭。。。

抱去客栈睡了一会,发觉外面开始有点凉了,

老公给大宝又换装了。。那里早晚温差大,

大宝一天换衣服个没完。

到云南,雨伞是必备的。

吃饱又继续逛,

白天的丽江古城人不多,

到晚上就热闹了。

老公点了个双皮奶,

我点了个原味酸奶,很快就干掉了

看到本子上写什么吗?

我在丽江等你,哈哈,,没拍清

看这爷俩坐人家门口吃玉米呢,