论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1362w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

一直想去旅游一次,可一直都没找着机会,现在有宝宝了更难找机会了。。。

终于回来更新啦

我也好怀恋去丽江

等我宝大一些也要再带去回恋一下的

你们还带着大宝去啊,我还以为就只有你和你老公去度蜜月了 去制造三宝回来了。

我的小女婿。

怎么你这么少相片啊

你们一路自己的啊,没找旅行团?

以下是引用 第58101楼 小D 的话:
终于回来更新啦 我也好怀恋去丽江 等我宝大一些也要再带去回恋一下的 你们还带着大宝去啊,我还以为就只有你和你老公去度蜜月了 去制造三宝回来了。...

肥D,见到你太激动了。

还是一家三口去玩的好啊。大宝也大点了,都好带点。我也好想去哪玩下。不过肯定好辛苦

好美的景色。。空气一定很棒,,

带个大宝去一定很累吧,,

BB妈这次出去玩是自己去的还是跟旅游团?

以下是引用 第58107楼 宝贝语儿 的话:
BB妈这次出去玩是自己去的还是跟旅游团?...

我们是自己去的,旅游还是自己去比较好,在网上看攻略,然后自己去,比较自由。 

以下是引用 第58106楼 ✿歆琪妈妈 的话:
好美的景色。。空气一定很棒,, 带个大宝去一定很累吧,, ...

其实还好了,不累,大宝这次很乖啊 

以下是引用 第58102楼 亚色妞妞 的话:
我的小女婿。 怎么你这么少相片啊...

以下是引用 第58103楼 亚色妞妞 的话:
你们一路自己的啊,没找旅行团?...

下一辑会多放点的啦。。都自己去的

以下是引用 第58101楼 小D 的话:
终于回来更新啦 我也好怀恋去丽江 等我宝大一些也要再带去回恋一下的 你们还带着大宝去啊,我还以为就只有你和你老公去度蜜月了 去制造三宝回来了。...

以下是引用 第58100楼 牛尾宝宝 的话:
一直想去旅游一次,可一直都没找着机会,现在有宝宝了更难找机会了。。。...

等宝宝大一点再去吧 

以下是引用 第58099楼 qiuyanyyy 的话:
等待着你的更新...

以下是引用 第58098楼 qinna5122 的话:
大宝还不到2岁就带他去那么远的地方,大宝有没有高原反应啊。我蜜月时去的云南真想再去一次,现在孩子太小总是担心他能不能适应。 此帖子已经被qinna5122于2010年09月14日 11

59054 篇,显示:58096 - 58110篇 
社区导航