论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

有一颗神奇的小星星,可以让吸乳妈妈生活更轻松

回帖 发帖
在奶瓶母婴方面做的非常的棒,宝宝最喜欢汤美星的宽口径奶瓶了
不管是母乳喂养还是奶瓶喂养,确保宝宝主动的吮吸过程是非常重要的。一款好的奶瓶,既要美观也要实用
不管是吃奶还是要喝水,都是用的奶瓶,汤美星值得信赖
汤美星一直强调做到像妈妈的乳房一样使宝宝更容易接受,所以还是挺推荐的
不会选奶瓶,看了这篇文章我心里有点数了,就得选仿造妈妈乳房的,汤美星会是我的首选
奶嘴设计模拟妈妈乳房更加人性化,简直是我的救星啊。
我记得好像在小红书上看到,我家宝宝的奶瓶就是汤美星的
奶嘴太柔软了,好想拥有啊,特别想拥有
真希望能有机会获得汤美星奶瓶,我是汤美星的迷粉
宝宝比较容易接受,妈妈们都知道宝宝吃奶总是会咬着拉扯一下,这款奶嘴内部的波浪纹设计,可以使奶嘴像妈妈的乳房一样灵活
汤美星奶瓶是我曾经心水很久,清洗起来很容易,不过玻璃奶瓶传导性好
奶瓶采用独特的“收腰”设计,小巧且易于宝宝抓握。
玻璃瓶身有凹凸形状的把手部分,很好拿握。玻璃的较于硅胶材质的要更容易清洗
一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴可以360度旋转
汤美星是英国品牌,1965年就诞生啦,有52年历史了呢,还得过各种奖项,很棒的一款产品
260 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航