论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

有一颗神奇的小星星,可以让吸乳妈妈生活更轻松

回帖 发帖

本文转自阿朵姑娘

先晒一下我家的两个宝贝儿,很可爱吧!

作为一个二胎妈妈来说一直以来都特别珍惜母乳喂哺的这段时光,现在小宝一岁十个月,还在母乳中,一直认为母乳是宝宝最天然健康的营养食物。养育孩子是一个非常艰辛的旅程,对于“奶牛妈妈”来说,背奶是非常繁琐头疼的一件事,每天吸奶器吸奶,倒入储奶袋、冷藏、温奶、再倒入喂哺奶瓶,流程复杂,并且容易造成二次污染和乳汁流失,这些问题对我一个两个宝宝的妈妈来说更加严重,不过小宝赶上了好时候,去年在论坛里发现一款喂哺神器,也促使我更加坚定母乳喂养的信心,而且我之所以坚持母乳到现在其中一方面也正是因为这款神器:Express and Go母乳喂哺一“袋”系统。这个名字听起来是不是很高科技?

当时我了解到Express and Go豪华启始套装,才知道其实母乳妈妈真的可以不用那么累,智能化的喂哺系统就可以完全解决背奶流程复杂、易撒漏、易污染这些问题。

后来和朋友聊天才发现,原来身边很多妈妈也在使用汤美星的各种母婴产品,听说他们家去年才来到中国,为什么影响力有这么大呢?所以我很认真去翻阅汤美星的资料,原来汤美星已经是一个50多年的高端英国品牌,作为英国的第一喂哺品牌,有超过100多个不同产品并且在各个方面都有专利技术,为全球超过40多个国家提供高品质的婴幼儿产品,得到了全世界妈妈们的喜爱。汤美星这颗小星星必须去摘。

汤奶星豪华启始套装包含:1个奶瓶及储奶袋加热器,1个储奶袋存储盒,1套吸乳器转接口,2个超慢流量奶嘴,2个储奶袋专用奶瓶配慢流量奶嘴,20片储奶袋。

有一个特别棒的设计是汤美星原创加热器具备一键智能恒温控制系统,可以根据容器(玻璃奶瓶、PPSU奶瓶、储奶袋)、温度(冷冻、冷藏、室温)、容量的多少一键直接加热到适合喂哺宝宝的温度,非常省心省力,而且可以兼容大多数品牌的奶瓶和储奶袋,进行均匀的母乳加热,严格把控加热温度,以保留母乳中的营养和维生素,简单易懂,就连奶爸、老人都可以轻松操作。需要注意的事项就是使用后拔掉电源,让加热器自然冷却,将剩余的水倒出去擦拭干净即可。

汤美星母乳喂哺一“袋”哺乳系统,完美解决了背奶妈妈的“痛苦”,以前每次吸奶,需要从储奶瓶中倒到储奶袋中储存,喂哺时候还需从储奶袋中倒回奶瓶,中间免不了挂壁浪费和二次污染。对于乳汁少的妈妈来说这样的浪费真的是很心痛的。而汤美星一袋系统,可以通过吸乳转换接口链接吸乳器,市面上大部分吸乳器都可以轻松地适配。完成吸乳后直接拧好密封盖,放入储存盒入冰箱进行冷冻或冷藏。宝宝喂哺时提前拿出来,放入奶瓶加热器中进行解冻和加热。这时无需再转入奶瓶中,只需要把储奶袋密封盖拿掉换上汤美星奶嘴,配上汤美星储奶袋专用奶瓶,就可以进行喂哺了。对于背奶妈妈来说,外出工作时不用再背一堆吸乳器空奶瓶,一袋系统可以节省很多空间,而且可以做到母乳零流失,真是背奶妈妈的好帮手啊!

除了ENG喂哺套装,他们家这款防若亲哺奶瓶也设计感十足。请看!

汤美星奶瓶外观上是非常漂亮的小蛮腰设计,不管是妈妈还是宝宝都特别容易抓握。瓶身刻度非常明显,之前用的一款某大牌硅胶奶瓶,每次冲奶看刻度线,看到让人怀疑人生。并且汤美星奶瓶是真正的超宽口径,仿母乳造型的奶嘴,高度还原了妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度,奶嘴内部还有波浪纹设计,因此奶嘴可以360度自如地旋转,完美解决了宝宝抗拒奶瓶的问题,汤美星还一个值得一提的就是它的超灵敏Easi-Vent排气阀,这个设计有效避免了宝宝因喝奶时排气不顺畅出现胀气、呛奶等问题。

而且汤美星的产品不管是玻璃还是ppsu材质都可以安全的用于高温沸水和灭菌机、洗碗机的使用,这样就省去了很多清洗消毒的一系列麻烦。汤美星有6种奶嘴流量,根据宝宝月龄来选择相应的奶嘴,轻松满足宝宝的喝奶流速需求。闺蜜的宝宝不接受奶瓶喂养,换了N种奶瓶都嘴巴紧闭含泪摇头,换到汤美星奶瓶时宝宝欣然接受,讲真,汤美星不愧是目前市场上最接近母乳喂养的奶瓶,帮助妈妈真正实现“亲喂瓶喂轻松切换”。  我家小宝简直就是传说中的熊孩子’喝着奶都要滚十八圈,经常喝奶搞得到处都是,汤美星奶嘴气阀设计的很完美,不会出现由于排气不顺畅出现真空、胀气、呛奶、漏奶等问题,有了汤美星奶瓶妈妈们就可以完全让宝宝自由放飞,想怎么喝就怎么喝。

最近又种草了汤美星小伦敦奶瓶,不仅拥有上面说到的CTN仿若亲哺奶瓶的所有优点,还拥有高颜值的英伦风外观,实力与颜值并存,简直是送礼的好佳品。拔草去喽……

母乳喂养,不仅对宝宝好,对妈妈也有非常大的益处。但是母乳喂养这条路是比较艰辛漫长的,新手妈妈开奶的痛苦,喂哺姿势的不适,乳汁不够,这一切困难都要和宝宝一起经历的成长必经之路。每当我觉得疲惫的时候,我就在想:我现在正在经历的所有的疲惫,所有的烦恼,在未来的多年之后,都将成为我最珍贵的回忆。

对于妈妈来说,宝宝成长中的每个第一次都弥足珍贵。第一次的吃奶量, 第一次的睡眠时间,第一次吃辅食…从牙牙学语到独立行走,每个第一次都给我莫大的惊喜与感动。 我想送给宝宝最好的礼物应该是从他出生的那一刻记录他成长的点点滴滴,永久记录保存。

相信每对父母对自己的宝宝的成长都是非常的关心,从出生开始就不断记录着宝宝的身高、体重,以及各个方面的情况,这是一个很好的习惯和方法。如果您已经在做了,请坚持下去,如果您还没有做,那么马上开始吧。

汤美星附赠给我的《汤美星父母生存宝典》完美实现了我的愿望。星宝FUN养日记,内容详细到每一次的奶量与睡眠时间和便便时间记录,日期,天气,宝宝出生天数,还有宝宝每一天的小进步也有记录格…

等宝宝长到三四岁的时候,可以拿出成长记录,让她自己看看小时候模样。这是一个认识自己的好方法。同时还能让宝宝知道自己是不断成长的,现在比以前长得大,以后又会比现在长得大,这对于宝宝来说是了解自己、感受父母之爱的一个很好的形式。

汤美星的每一个产品的每一个细节都让我感动,电动吸乳器、奶瓶、安抚奶嘴、消毒锅,一袋系统储奶袋、奶瓶加热器、训练勺、鸭嘴杯、学饮杯、训练碗…  全世界最好的汤美星给与宝宝们世界上最好的一切。

这款仿若亲哺奶瓶的造型也很奇特,引起了我的好奇心
希望有一款适合他的奶瓶,宝宝喝奶最忌讳就是材质不好
真希望能有机会获得汤美星奶瓶,真的是太喜欢了,这个奶瓶很好
汤美星的奶瓶防胀气宝宝咋再也没胀气,排气阀的设计,确实是好
汤美星是第一款号称可以与母乳间自由切换的奶瓶,这么牛
汤美星奶瓶的材质也是毋庸置疑的好,瓶身用的是纯天然德国制造的玻璃材质,不含双酚A
我周围的朋友也在用汤美星,在准备待产包呢,准备入手一个
这次又入手了哺喂一袋系统,真空处理真正能做到零污染,我很放心。
像他家奶瓶的设计都是超宽口径,宝宝喝奶时鼻尖触碰的硅橡胶奶嘴,还能感受到奶液的温度,就像妈妈乳房的温柔触感,其他品牌都做不到的
瓶身的弧形收腰设计十分方便,我很喜欢,奶瓶很好用
宝宝正处于添加辅食的阶段,一直母乳喂养的宝宝一直不肯用奶瓶,这可把我愁坏了,幸亏汤美星的来了
汤美星家的奶嘴我必须给好评,我家宝宝也很喜欢
汤美星是国外的大品牌,现在入驻国内了,比较良心的品牌啦
太给力了这个奶瓶,有些奶瓶设置不当宝宝用了也会胀气,支持汤美星
260 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝