论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

有一颗神奇的小星星,可以让吸乳妈妈生活更轻松

回帖 发帖
奶嘴采用内侧波浪纹的专利设计,模拟妈妈乳头的自然活动度。360度灵活转动过程都非常顺畅,更符合宝宝的吸吮习惯。
一直想要这个奶瓶,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
汤美星来自英国,设计质量啥的,真的很赞
奶瓶奶嘴有三项专利加持,深受百万妈妈推荐和信赖,真正做到了瓶喂亲喂轻松切换,使宝宝的喂哺体验更舒适
这个奶瓶的奶嘴设计独特,仿乳房造型使宝宝更容易含吮,非常柔软而具有柔韧弹性,超灵敏和防胀气的特创排气阀
很想要,给宝宝断奶了吃应该不错吧,看着奶瓶的外观就靠谱特别喜欢
汤美星ppsu150毫升的,放在手心里很小巧。特别喜欢它的瓶身设计
小巧方便携带。瓶身上面较宽,瓶底较窄。奶嘴处也很远很宽,和一般的奶瓶对比,更像宝妈的乳房。
汤美星已加入我的豪华待产清单
最大程度让宝宝吸吮乳汁的同时最小程度的吸入空气,有效防胀气。
汤美星奶嘴上的排气阀可以解决胀气问题,效果非常好,特别的给力。
这款奶瓶真的很实用,是性价比高的产品。让宝妈能体验不同的产品,找到适合宝宝的,更多的购买需要的商品!
一款好的奶瓶,既要美观也要实用。所以在选奶瓶方面,我家还是比较严格的,“汤美星”感觉好棒哦
还到处推荐朋友购买,好用又不贵,性价比还是挺高的。
我家宝宝就是用汤美星的奶瓶,奶瓶材质很安心
260 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航