论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:259

有一颗神奇的小星星,可以让吸乳妈妈生活更轻松

回帖 发帖
奶嘴的设计真的很赞,不管宝宝怎么咬都是一秒回复原样
大家都知道妈妈的乳房是世界上最好的奶瓶,看到这么好的奶瓶动心了
外观好看又大方,说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶
汤美星这款宽口径玻璃奶瓶就完全不用担心这个问题啦!这么好用的奶瓶,值得推荐给各位宝妈们哦!
听说汤美星不错,想用一下,汤美星奶瓶的材质都是很上乘的,硅胶奶嘴不含双酚A
我家宝宝刚出生的时候会用奶瓶,要喝奶粉了,很喜欢这款奶瓶希望能中啊
仿母乳造型让宝宝轻轻松松接受她,防胀气,准备了汤美星的奶瓶,祝愿宝宝断奶成功。
排气阀设计很好,防止胀气,真的值得信赖。
汤美星的宽口径的玻璃奶瓶性价比确实高,奶瓶不含双份A,真棒。
这款奶瓶外瓶身有凹陷握手设计,宝宝抓握方便;奶嘴贴近母乳,宝宝不会出现排斥奶粉的现象
玻璃材质的奶瓶消毒真心方便,可以放心煮,并且还容易清洗,而且奶瓶的外观设计非常的贴心
我准备买个汤美星的一袋系统,希望汤美星可以拯救我
仿母乳式的奶嘴完美的解决了宝宝抗拒奶瓶的问题,让宝宝得到母乳实感般的吸吮体验。
奶嘴采用硅胶材质,奶嘴的设计新颖,模拟妈妈的乳房造型,让宝宝感觉像在妈妈怀里吃母乳一样安心
不能亲自哺喂,选择了汤美星一袋系统,帮了我大忙
260 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航