论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#遇到不好吃的钙片只能硬着头皮吃下去,缺钙很严重的话会影响宝宝的生长发育,所以为了肚子里的孩子和我自己就补了很多。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#听说宝宝在妈妈肚子里的时候需要很多很多的钙量
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用迪巧补钙之后腿不疼了,孕吐也好多了,吃饭比以前有胃口,营养更均衡,关键是没有便秘。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#骨头汤的钙营养确实不多的,喝很多很多效果都还是很小的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙便秘是最头疼的问题,又不敢吃药治疗肠胃的问题,还好后来换了迪巧维D钙补。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好好吃吃钙片是很有好处的,对宝宝对孕妈妈自己都有好处
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候一开始就用的迪巧维D钙补的,所以还没有什么问题。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后爬楼梯之类的基本上就没有了,确实好累啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候靠食物补钙真的不够,骨头汤我本来就不喜欢喝,怀孕了更想吐,孕吐太严重吃什么吐什么。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有宝宝之后真是很神奇的体验,缺钙是真的可怕啊
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候腿疼,医生说是缺钙了,还很严重,于是硬着头皮补钙,结果钙片不好吸收,白补了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕期间缺钙导致的最大问题就是经常腰疼腿疼,补钙没选对产品也没用,吸收不高效该疼的还是疼。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#那段时间好容易掉头发啊,抽筋已经是常事了,还是不要缺钙比较好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候失眠很严重,半夜睡不着觉,心情也特别差,我以为是产前抑郁,结果补了钙就好了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#补钙遇到的问题太多了,有的钙片特别贵还看不见效果,吸收效果特别差。
5483 篇,显示:4996 - 5010篇 
社区导航